Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Agregar un Links a Unas Lista Desordenada

Estas en el tema de Agregar un Links a Unas Lista Desordenada en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. uso este script para ingresar a una lista mas li pero al darle que tenga un link me da error me pueden ayudar <script language="javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Agregar un Links a Unas Lista Desordenada

uso este script para ingresar a una lista mas li pero al darle que tenga un link me da error me pueden ayudar

<script language="javascript" type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

$("#txt_contenido_li").focus();

$("#btn_agregar").click(function(){

$("#lista").append("<li><a href="Home.html">" + $("#txt_contenido_li").val() + "</a></li>");

$("#txt_contenido_li").val("").focus();

});

});

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 07:50
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Agregar un Links a Unas Lista Desordenada

hola!, pues, en la linea donde agregas el li al ul:

Código HTML:
$("#lista").append("<li><a href="Home.html">" + $("#txt_contenido_li").val() + "</a></li>");
debes reemplazarla por la siguiente

Código HTML:
$("#lista").append("<li><a href='Home.html'>" + $("#txt_contenido_li").val() + "</a></li>");
cuando tienes pensado poner comillas dentro de una cadena, debes hacerlo de este modo:

Código HTML:
"aqui viene la 'palabra' importante"
oki? cualquier duda, describes

fuentes original: aqui
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.