Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Agregar valores a una tabla automáticamente?

Estas en el tema de ¿Agregar valores a una tabla automáticamente? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes a todos! ^^ Antes que nada, no pude encontrar esta función ya que no se como e llama. Lo he visto en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo ¿Agregar valores a una tabla automáticamente?

Buenas tardes a todos!

^^

Antes que nada, no pude encontrar esta función ya que no se como e llama.
Lo he visto en una web bastante conocida.
http://www.rememberthemilk.com/login/
Es una web al estilo de agenda, en la cual, cuando uno agrega una tarea, con "Añadir tarea" se crea una nueva linea en el listado con un campo de texto en ella, y al terminar de escribir, uno clikea fuera del textbox, y lo escrito queda cargado ya en la tabla/sistema.


Alguno sabe como se llama esta funcion, o como funciona esto?
Saludos!

Mil gracias desde ya!
Ariel.-
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Agregar valores a una tabla automáticamente?

Hola daenor,

Se llama Edit In Place, busca en las FAQs del foro o en Google puedes encontrar muchos scripts para hacerlo funcionar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Agregar valores a una tabla automáticamente?

MIles de gracias GatorV, reviso y veo que ondas!

Suerte!

__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.