Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax?

Estas en el tema de ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas pues he estado leyendo un poco sobre ajax y me parece muy interesante veran yo se html, css, xml, php y Mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Información ajax?

Hola muy buenas pues he estado leyendo un poco sobre ajax y me parece muy interesante veran yo se html, css, xml, php y Mysql queira saber que es lo que necesito para aprender ajax, si es java o es javascript por que en sitios pone javascript y luego habla de java.. no se me gustaria que me aclararen ese tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola luisetto:

Basta conocer algo de javascript, un poco de algún lenguaje que se ejecute en el servidor, y un poco de xml... aunque del lado del servidor, es muy útil también el manejo de una base de datos...

Tal vez de javascript requiera un poco más de conocimientos ya que es muy importante el manejo del DOM y del objeto XMLHttpRequest...

Un buen paseo por este foro puede ser un buen principio.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 03:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
es compatible ajax tambien con internet explorer 5.2 de mac?, xq he probado y no funciona y quería saber si hago algo mal o es que no funciona con el explorer de mac

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 05:58
Avatar de Anfalas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Hola:

Caricatos dijo: que un paseo por este foro puede ser un buen principio, pero ¿no recomendais algun tutorial? o algo aparte del foro

Yo también quiero aprender mas sobre AJAX , quizas en el foro hableis de algun tutorial, ya me lo miraré pero acabo de llegar a este tema
__________________
Favor establecer firma de usuario de acuerdo con las normas de Foros del Web

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=101485
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Anfalas

En las FAQs tienes una recopilación de los enlaces que han ido dejando los usuarios del foro:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=332366

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.