Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax

Estas en el tema de Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HEY.. estoy haciendo una pagina sobre computadoras Gaming y Modding ,,, y quiero hacerla en AJAX , PHP y un Poco de HTML... si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Ajax

HEY..


estoy haciendo una pagina sobre computadoras Gaming y Modding ,,, y quiero hacerla en AJAX , PHP y un Poco de HTML...

si alguien me puede ayudar a ser la estructura AJAX..

mi email [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Puedes empezar dándole una leída a este artículo: http://www.uberbin.net/archivos/inte...ciones-web.php para tener una introducción a lo que significa usar AJAX.
También en las FAQ hay muchos ejemplos y manuales de AJAX desde el punto de vista práctico. Particularmente me quedo con el manual de MaBoRaK que resulta ser bastante claro y rápido para leer.

Para empezar con AJAX vas a necesitar una potente base de JavaScript y algún lenguaje del lado del servidor. Si no dispones de esos conocimientos lo mas recomendable sería que empieces mirando y aprendiendo algo de eso.

Ahora si tu idea es pagar por alguien que haga el trabajo, en el foro "Ofertas de Empleo" vas a encontrar lo que necesitas.

En fin, pégale un vistazo a esos links y luego nos avisas si te surgen dudas mas específicas.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.