Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax activex linux

Estas en el tema de ajax activex linux en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas , Tengo una aplicación con struts en un Tomcat con debian. La aplicación hace peticiones AJAX contra el servidor y estas peticiones funcionan bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ajax activex linux

Buenas ,

Tengo una aplicación con struts en un Tomcat con debian.

La aplicación hace peticiones AJAX contra el servidor y estas peticiones funcionan bien en todos los navegadores (XMLHttpRequest) menos en IExlorer (ActiveXobject). El error q se produce en el caso del explorer en el lado servidor es que no puedo recuperar la sesion y el serv0r me devuelve error500. Al principio pensaba que podia ser por la codificación pero en todos los casos es UTF-8.
Asi que supongo es por los headers de la petición ActiveX que no son 100% compatibles con el tomcat para linux, dado que la aplicación funciona a la perfeccion en un serv0r de M$. Y las peticiones no-ajax-no-activex no dan problemas por razones evidentes.

Alguien se ha encontrado alguna vez con este problema? Se debe configurar el tomcat de alguna forma en especial para que la peticion por activex funcione?

Gracias por vuestra atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 13:20
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
en principio, no deberia haber ningun problema, intenta diagnosticar el problema usando fiddler -que analiza el trafico que fluye entre cliente y servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 02:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Si efectivamente no es en principio nada que tenga que ver con la version linux dado que he conseguido reproducir el error en windows, ahora solo tengo que encontrar la configuración correcta de tomcat.

Btw el fiddler es un descubrimiento gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.