Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax y ampersand

Estas en el tema de ajax y ampersand en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados tengo un problemita al pasar url por ajax, por ejemplo si en mi input text pongo http://www.misitio.com?id=8&sub=754&v=a el ajax me devuelve: http://www.misitio.com&id=8 se come ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:22
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ajax y ampersand

Estimados tengo un problemita al pasar url por ajax, por ejemplo

si en mi input text pongo http://www.misitio.com?id=8&sub=754&v=a

el ajax me devuelve: http://www.misitio.com&id=8

se come todo lo que esta despues del "&" probe con & pero lo mismo.

el codigo:

lo tomo via post asi

var txturl = document.getElementById('url');

luego lo envio con:

obj.innerHTML = XMLHttpRequestObject.responseText;
XMLHttpRequestObject.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
XMLHttpRequestObject.setRequestHeader("charset","i so-8859-1");
XMLHttpRequestObject.send("txturl="+txturl.value);


tienen alguna idea de lo que podria ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ajax y ampersand

que tal, mm no se si funcione, pero has probado :

XMLHttpRequestObject.send("txturl="+escape(txturl. value));

espero te ayude, eso me funciona con problemas de caracteres especiales...Suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.