Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX añadir filas sin borrar lo anterior

Estas en el tema de AJAX añadir filas sin borrar lo anterior en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, tengo esta funcion: function procesar_resposta_enviar_exp(){ if(objXHR_exp.readyState == 4){ text = objXHR_exp.responseText; respuesta = objXHR_exp.responseText; document.getElementById("exp1").innerHTML = respuesta; } } ------------------- que funciona y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
AJAX añadir filas sin borrar lo anterior

hola, tengo esta funcion:

function procesar_resposta_enviar_exp(){
if(objXHR_exp.readyState == 4){
text = objXHR_exp.responseText;
respuesta = objXHR_exp.responseText;

document.getElementById("exp1").innerHTML = respuesta;

}
}
-------------------
que funciona y en la tabla que se llama exp1 me escribe sin problemas, solo que me borra el contendio (filas anteriores) y queria saber como hacerlo para que la añada y no me borre.

este es el codigo php que me escribe
<?
$respuesta = '<tr>
<td class="texto_alta" >'.$fecha_mes_inicio.' de '.$fecha_anyo_inicio.' - '.$fecha_mes_final.' de '.$fecha_anyo_final.'</td>
<td class="texto_alta">'.$cargo.'</td>
<td class="texto_alta">'.$categoria.'</td>
<td class="texto_alta">'.$empresa.'</td>
<td class="text" align="right"><img src="imagenes/lapiz_01.gif" style="cursor:pointer;" onClick="modificar_exp()">
</td>
<td class="text" align="right"><img src="imagenes/basura_01.gif" style="cursor:pointer;" onClick="eliminar_exp()">
</td>
</tr>';
?>.

de ante manos graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:43
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: AJAX añadir filas sin borrar lo anterior

Con innerHTML reemplazas el contenido compelto del elemento que estas referenciando.
Lo que debes hacer es crear una nueva fila y despues crear las correspondientes celdas.

esop.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: AJAX añadir filas sin borrar lo anterior

pero como lo hago
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:03
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: AJAX añadir filas sin borrar lo anterior

jajajaja

Código javascript:
Ver original
  1. var tabla = document.getElementById("exp1");
  2.  
  3. var rows = document.createElement("tr");
  4.  
  5. rows.innerHTML = respuesta //contiene una cadena con los td
  6.  
  7. tabla.appendChild(rows);

creo que así debería funcionar.

exito.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: AJAX añadir filas sin borrar lo anterior

MUCHISIMAS GRACIASSSSS me ha funcionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.