Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX y ASP

Estas en el tema de AJAX y ASP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. es idea mia o ajax es mas comun con php, he buscado informacion o ejemplos aplicados al lenguaje asp pero no he encontrado mucho. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 09:48
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
AJAX y ASP

es idea mia o ajax es mas comun con php, he buscado informacion o ejemplos aplicados al lenguaje asp pero no he encontrado mucho. Alguien tiene un sitio que dedique a esta mezcla ajax y asp.

Gracias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 08:47
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
claro que funciona... chequea un ejemplo:
lo puedes descargar en la siguiente liga

DESCARGAR EJEMPLO AJAX CON ASP

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo problema al actualizar

cuando ingres un nuevo valor no se actualiza

como paso la funcion get a post, por lo que he leido asi se soluciona.


metodo get

function cargarContenido() {
var ajax = MyAjax();
ajax.open("GET", "proceso.asp?categoria=" + GetObject("categoria").value, true);
ajax.onreadystatechange = function() {
if (ajax.readyState == 4) {
if (ajax.status == 200) {
var resultado = ajax.responseText;
var result_data = "";

clearTopicList();
GetObject("Cargador").innerHTML = "";
appendToSelect(GetObject("productos"), 0, "Seleccione un Producto");
GetObject("productos").disabled = false;

var resultado_split = resultado.split("|");
for (i=0; i < resultado_split.length; i++) {
result_data = resultado_split[i].split(",");
appendToSelect(GetObject("productos"), result_data[0], result_data[1]);
}
} else {
alert("Error Número: " + ajax.status + "\nDescripción: " + ajax.statusText);
}
} else {
GetObject("productos").disabled = true;
GetObject("Cargador").innerHTML = "Cargando, por favor espere...";
}
}

ajax.send(null);
}



como hago esto en post ????

de atte mano gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.