Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax + ASP , formulario y procesar por detras

Estas en el tema de Ajax + ASP , formulario y procesar por detras en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos Estoy intetado hacer un formulario que envia un correo a las inmobiliarias. 1 rellena el formulario 2 precesa los datos de ASP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 05:35
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ajax + ASP , formulario y procesar por detras

Hola a todos

Estoy intetado hacer un formulario que envia un correo a las inmobiliarias.

1 rellena el formulario
2 precesa los datos de ASP
2.1 inserta en BBDD
2.2 con ajax llamo a otra que envia correo
3 pantalla de procesado correctamente

Lo que me pasa,es que en el la seccion 2 la pagina lo procesa bien pero cuando llamo a la pagina que llama el ajax no funciona porque la padre la envia a otras.

Si comento esta linea response.Redirect("historial_de_locales.asp") si funciona pero si no.

porque puede ser ??

2
Código:
<%

' inserto los datos en la BBDD

%>
<html>
<head>
	<title></title>
	<script type="text/javascript" src="validar_ajax.js"></script>
</head>
	<body>
	<script type="text/javascript">
		enviar_mail('enviar_correo.asp');
	</script>
	&nbsp;
	</body>
</html>
<%
response.Redirect("historial_de_locales.asp")
%>
Pagina Ajas

Código:
function ajaxFunction()
{ var xmlHttp;
try { xmlHttp=new XMLHttpRequest();return xmlHttp; }
catch (e) { try { xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");return xmlHttp; }
catch (e) { try { xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");return xmlHttp; }
catch (e) { alert("Your browser does not support AJAX!");return false; }
}}}

 function enviar_mail(url)
{
var ajax = new ajaxFunction();
ajax.open("GET",url,true);
ajax.send(null);
}
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ajax + ASP , formulario y procesar por detras

si estas procesando un formulario asincronamente el pecado mas grave es utilizar funciones de servidor como response.redirect, o response.write o cualquiera que realize un post
debes buscar otra manera de redirigir los datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.