Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax + asp no muestra la coma

Estas en el tema de ajax + asp no muestra la coma en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, tengo una web que le doy al enlace y en una capa me actualiza los datos que yo quiero, el problema con las "," ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
ajax + asp no muestra la coma

Buenas, tengo una web que le doy al enlace y en una capa me actualiza los datos que yo quiero, el problema con las "," que no me las pone, se queda ahi no muestra mas.

Si tiene que salir por el formato del numero : 23.044,12 y después mas datos, en realidad me muestra 23.044 y nada mas, ni lo que hay a continuación, así que el problema esta en la "," pero ni idea que puede ser.

¿Que hago mal?.

El codigo javascript que uso es este:


Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function handleHttpResponse() {
    if (http.readyState == 4) {
       if (http.status == 200) {
          if (http.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
             // Armamos un array, usando la coma para separar elementos
             results = http.responseText.split(",");
              document.getElementById("masdatos").innerHTML = results[0];
			 
			 
			  
			 
             enProceso = false;
          }
       }
    }
}

function enviodatos(valor1) {
    if (!enProceso && http) {
	
	
		document.getElementById("masdatos").style.visibility = "visible";
       var valor = valor1;
       var url = "ajax.asp?coche="+ valor;
       http.open("GET", url, true);
       http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
       enProceso = true;
       http.send(null);
    }
}

function getHTTPObject() {
    var xmlhttp;
    /*@cc_on
    @if (@_jscript_version >= 5)
       try {
          xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
       } catch (e) {
          try {
             xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          } catch (E) { xmlhttp = false; }
       }
    @else
    xmlhttp = false;
    @end @*/
    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
       try {
          xmlhttp = new XMLHttpRequest();
       } catch (e) { xmlhttp = false; }
    }
    return xmlhttp;
}

var enProceso = false; // lo usamos para ver si hay un proceso activo
var http = getHTTPObject(); // Creamos el objeto XMLHttpRequest

</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ajax + asp no muestra la coma

Tu problema viene en esto:
Código:
results = http.responseText.split(",");
Le estas indicando a JavaScript que separe tu cadena en la coma, para mostrarte los resultados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ajax + asp no muestra la coma

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tu problema viene en esto:
Código:
results = http.responseText.split(",");
Le estas indicando a JavaScript que separe tu cadena en la coma, para mostrarte los resultados.

Saludos.

No soy mas torpe por que no me entreno, muchas gracias era eso ... mira que llevo rato dandole vueltas y nada no veia la razon ... gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.