Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX Autobuscador de Google (Imagenes y Videos)

Estas en el tema de AJAX Autobuscador de Google (Imagenes y Videos) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola compañeros... veran busco algo parecido a esto. Llebo muchisimo tiempo buscando algo de este estilo... w w w. img14.imageshack.us/img14/4429/buscoapi.jpg (quitar los espacios de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
AJAX Autobuscador de Google (Imagenes y Videos)

Hola compañeros... veran busco algo parecido a esto.
Llebo muchisimo tiempo buscando algo de este estilo...

w w w. img14.imageshack.us/img14/4429/buscoapi.jpg
(quitar los espacios de las W para ver una imagen =D )

Se trata de un "sencillo" javascript (ajax) el cual al hacer clic sobre el icono de Yotube o de Images.Google automaticamente se carga (sale abajo) videos relacionado con una variable (que tu as decicido)

(ejem: <php $datos[titulo] ?> )

He encontrado esto en google.apis

code.google.com/intl/es-ES/apis/ajaxsearch

pero no es lo que busco...
¿Alguien me puede ayudar?

Necesito que el ajax automaticamente al hacer clic sobre una imagen o texto que yo le ponga me carge (abajo en ajax) imagenes con la variable
<php $datos[titulo] ?> (si luego se le puede añadir cosas como [ <php $datos[titulo] ?> trailer o similar mejor ^^ ]

Espero que puedan ayudarme

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: AJAX Autobuscador de Google (Imagenes y Videos)

No funciona la ruta de la imagen. No entiendo lo que buscás. Por favor, revisá la ortografía y las reglas del foro (no está perimtido eso de [up]).
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: AJAX Autobuscador de Google (Imagenes y Videos)

(para lo de la ruta de la imagen tienes que quitarle los espacios que hay entre las W)

img14.imageshack.us/img14/4429/buscoapi.jpg
(o copia y pega esta url)

--------------------------------------------------

Lo que busco en cuestión es utilizando la APi de google
code.google.com/intl/es-ES/apis/ajaxsearch

un javascript que al hacer clic en una imagen o link que yo decida
(estilo: javascript.void(0) ) se carge mediante javascript videos e imagenes basandose en un parametro que yo decida.
En este caso:

<?php $datos[titulo] ?>

He googleado muchisimo pero nada.

¿Alguna sugerencia?

Saludos y disculpar por el [UP]
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 22:04
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: AJAX Autobuscador de Google (Imagenes y Videos)

y podrias poner la url de la pagina donde viste eso? seguro ahi viene algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: AJAX Autobuscador de Google (Imagenes y Videos)

miselinks.com/juegos/ficha/3618.html

(esk aun no me deja poner urls)

ahi por ejemplo... sale lo que yo digo.. he estado mirando y nada
mande un mail al admin de esa web y me dijo que tocara lo de las apis de google pero na :S

¿algo?


Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.