Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax...AUXILIO!!!!

Estas en el tema de ajax...AUXILIO!!!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas noches.. desde hace ya tiempo trabajo con una funcion de ajax, hice una clase que trabaja mas bien como una funcion. creo el objeto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ajax...AUXILIO!!!!



buenas noches.. desde hace ya tiempo trabajo con una funcion de ajax, hice una clase que trabaja mas bien como una funcion.

creo el objeto, llamo la funcion main y dentro de la funcion main esta la variable http a la cual le asigno en objeto request.

http = false;
http = new XMLHttpRequest();

Funciona muy bien, cuando no uso mucho el ajax en la plantilla y el servidor es rapido, obviamente funciona al 100% en localhost pues la respuesta es inmediata.

El problema nace cuando tengo por ejemplo 2 cajas de texto que usan ajax, y el servidor es muy lento.

lo que he leido al respecto es que cuando uso por primera vez ajax, se crea la variable http del objeto request, al tratar de usar ajax en el otro combo ,si la variable http no se ha desocupado, el ajax del segundo no me funciona.

como puedo arreglar esto.

gracias a todos por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 18:45
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: ajax...AUXILIO!!!!

muestra el codigo entero o el sitio para ver que pasa...

lo peor es que como el ajax consume mucho ya que usas javascript en ambos lados (server y client),necesitaras ver como reducir el codigo y sobre todo trata de ahorrar codigo,a mi me gusta usar el JSMIN de notepad++ para minimizar el codigo y tambien fijate si no puedes realizar varias operaciones con una peticion.

el problema puede ser causado por que haces muchas peticiones en muy poco tiempo,recuerda que ajax puede acelerar o relentizar...
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ajax...AUXILIO!!!!

gracias por tu respuesta, creo que sabes que del lado del servidor no se usa javascript, pongamolo asi para que me entiendan, el problema no es de lentitud, es que no funciona...

ejemplo

existe un taxi... y sale el primer hombre del centro comercial y aborda el taxi, cuando sale el segundo hombre del centro comercial y no ve el taxi, el segundo hombre se suicida.

funcionaria bien si el taxi estuviera disponible para cualquiera pasajero que salga, que existiera varios objetos de la clase taxi...

pero no es mi caso.

es asi como tengo una funcion que ejecuta el ajax

http = false;
http = new XMLHttpRequest();

creando para todos el taxi http, y por lo tanto es el mismo taxi para todos, alguien tiene la suficiente experiencia en ajax para entender cual es mi problerma y como solucionarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ajax...AUXILIO!!!!

???

alguien me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 15:22
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: ajax...AUXILIO!!!!

Saludos,

Para poder ayudarte necesitarias poner mas informacion, yo estoy trabajando en una pagina donde llamo varias veces a funciones ajax y no he tenido ningun problema y si dices que deja de funcionar puede que sea un problema en el tiempo de respuesta de tus solicitudes ajax.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ajax...AUXILIO!!!!

definitivamente cristallabs
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 22:33
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: ajax...AUXILIO!!!!

1. Si usaras Jquery no habria problema en hacer multiples request, al margen que te liberas de lidiar con la compatibilidad entre navegadores.
2. Si pusieras eo codigo al menos de como haces la llamada, o que tipos de datos envias y que tipo de datos recibes, como los recibes(html, json) etc. La pregunta es muy ambigua.
3. Que tiene que ver cristallabs?¿
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.