Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y barra de estado

Estas en el tema de Ajax y barra de estado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Como puedo hacer para que en la barra de estado del navegador solo aparezca "terminado"?, es decir, que no se muestren las rutas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:49
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Ajax y barra de estado

Hola, foreros:

¿Como puedo hacer para que en la barra de estado del navegador solo aparezca "terminado"?, es decir, que no se muestren las rutas de los links?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 15:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax y barra de estado

Hola salbatore,

Eso lo haces con Javascript, no importa si usas o no AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ajax y barra de estado

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola, foreros:

¿Como puedo hacer para que en la barra de estado del navegador solo aparezca "terminado"?, es decir, que no se muestren las rutas de los links?...


Si estas usando AJAX, tienes que espera el valor de la propiedad readyState sea 4 (cuando el proceso ha sido completado), en los manuales de AJAX figuran los estados.

Código:
if (ajax.readyState==4)
   {
   document.getElementById('id_nom').innerHTML = ajax.responseText;
 
   //Aqui asignas el valor a la propiedad status (barra de estado) del objeto window
   window.status="Terminado";
   }
Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 08:53
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Ajax y barra de estado

Hola de nuevo...

Conozco los estados de ajax, pero no busco eso... lo que busco es que no muestre niguna direccion... bueno... veo que es imposible...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 22:19
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ajax y barra de estado

para hacerlo tendrias q hacer una funcion que te redireccione a la pagina que dice y en ves de poner
Código HTML:
<a href="link">link</a> 
cambiar a
Código PHP:
<a href="#" onclic="ir('www.pagina.com');">link</a
Código:
function ir(pagina){
   document.location = pagina;
}
eso es lo quieres??

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.