Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y base de datos

Estas en el tema de Ajax y base de datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos que actualizo mediante php y ajax, ya que hay tablas dependientes, el problema que tengo es que cuando modifico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ajax y base de datos

Hola, tengo una base de datos que actualizo mediante php y ajax, ya que hay tablas dependientes, el problema que tengo es que cuando modifico algo de la base de datos en los formularios en los que utilizo ajax para los selecs dependientes, se modifica en la base de datos, pero en el navegador se me sigue viendo la base de datos sin modificar,si cierro el navegador y vuelvo a entrar se me ve bien, supongo que será algún tema de memoria, me podíais ayudar?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 14:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax y base de datos

Si pones el código o un ejemplo de lo que pasa es más fácil que te podamos apoyar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax y base de datos

Pues hay va un ejemplo:
el ajax lo uso para un select dependiente de 4 niveles, ya que en la bd hay la siguiente relacion sección->subsección->familia->sibfamilia.
El uso es hacer que en los formularios que hay que eleguir una sibfamilia se recargue cada ni vel y no toda la paguina, esto me funciona perfecto y cuando añado nuevos registros a la base de datos en alguno de estos campos no tengo ningun problema, el problema bien quando modifico o borro por ejemplo una familia, ya que en la base de datos me lo hace correctamente, pero en el navegador me tarda un rato en aparecerme la base de datos actual, me aparece como si no estuviera hecha la modificacion!

yo supongo que tiene que ser algo de memoria temporal pq en la base de datos esta bien y si cerro el ecplorador tambien me lo muestra bien al volverlo a abrir!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ajax y base de datos

Hola:

Mientras estés haciendo pruebas, es normal que tu navegador use la caché para refrescar las páginas y no notes los cambios... te recomiendo que añadas algún parámetro fantasma durante esa pruebas...

javascript: url += Math.random()... o
php $url .rand(0, 1000);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.