Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX cambiando la URL

Estas en el tema de AJAX cambiando la URL en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos. Al realizar aplicaciones AJAX noto que la url no cambie logicamente, lo que implica que si el usuario refrezca la página termina actualizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Mensaje AJAX cambiando la URL

Hola amigos.

Al realizar aplicaciones AJAX noto que la url no cambie logicamente, lo que implica que si el usuario refrezca la página termina actualizando la página correspondiente a la URL y no a la página que está viendo en ese momento.

Según se puede ver en gmail, aunque existe llamadas con AJAX la URL va cambiando permitiendo que se puedean refrezcar las páginas.

Alguien podría explicar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: AJAX cambiando la URL

Se conoce como navegacion por AJAX, y lo que cambia es el identificador (la parte despues de #). Puedes investigar en Google, hay muchas librerias que tratan de implementar la navegacion usando iframes o partes de cache para que puedas cambiar y usar los botones de atras y siguiente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: AJAX cambiando la URL

Hola GatorV.

Encontre otra respuesta tuya donde dices que los iframes están ya en desuso, cosa que me parece muy real. Si es así que recomiendas para este tipo de cosas?

Estuve buscando en google y la verdad que con ese nombre exacto no encuentro muchas cosas me podrías dar una ayuda para saber hacia donde ir?

Muchas gracias man.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: AJAX cambiando la URL

Prueba esta busqueda:

http://www.google.com.mx/search?q=aj...ient=firefox-a

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: AJAX cambiando la URL

Gracias amigo.

Ahora lo veo y me pongo a investigar. Cualquier cosa vuelvo por aquí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.