Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y cargador

Estas en el tema de Ajax y cargador en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria hacer un cargador para mi web con ajax pero que el contenido no lo meta en un div contenedor, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Ajax y cargador

Hola a todos,

me gustaria hacer un cargador para mi web con ajax pero que el contenido no lo meta en un div contenedor, es decir, que aparesca cargando y una vez cargada habra la pagina en su enlace correspondiente:

1- es posible hacer esto???
2-o por el contrario siempre ha de haber un div contenedor..???

No estoy muy puesto en Ajax , Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax y cargador

Hola moisesra,

Lo que puedes hacer es ya que cargo uses window.location para cambiar el url al link que quieras.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.