Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana

Estas en el tema de AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos los foreros! Mi pregunta es la siguiente. Tengo un codigo Javascript (usando AJAX) en un ventana (window), la cual llama por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana

Hola a todos los foreros!

Mi pregunta es la siguiente.

Tengo un codigo Javascript (usando AJAX) en un ventana (window), la cual llama por una pagina padre. Quisiera actualizar en la pagina padre en un DIV en particular el contenido.

Cuando hago el request en la ventana, se carga la pagina padre, en vez de cargar el contenido en el DIV de la pagina padre.

Sabrán a que se debe?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 16:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana

Publica tu codigo y podremos ver en donde esta tu error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana

Ya lo pude solucionar... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:20
lpz
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 402
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana

la idea del foro es que la solucion se muestre en el mismo, sino.. que sentido tendria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana

Cita:
Iniciado por lpz Ver Mensaje
la idea del foro es que la solucion se muestre en el mismo, sino.. que sentido tendria?
Totalmente de acuerdo.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 01:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana

Creo que esto es mas o menos lo que staba preguntando.

http://www.forosdelweb.com/f127/cargar-contenido-div-con-ajax-516238/

Alguien le puede decir al compañero que nos cuente como lo solucionó

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 11:02
lpz
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 402
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana

Cita:
Iniciado por luysx Ver Mensaje
Creo que esto es mas o menos lo que staba preguntando.

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=516238

Alguien le puede decir al compañero que nos cuente como lo solucionó

Saludos

bah.. olvidate de eso, seguro que posteò la misma pregunta en diferentes foros y listo.. soluccionò su problema y el resto a la **** :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:29
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: AJAX: Cargar contenido en un DIV desde una ventana

loading...........

Fácil:

parent.documen.getElementById("eldiv").iinerHTML="bleh";


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.