Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX Codigos Postales completar Formulario

Estas en el tema de AJAX Codigos Postales completar Formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Gracias por este super foro , les explico. Estoy tratando de crear una opcion que al introducir codigo postal me rellene automaticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
AJAX Codigos Postales completar Formulario

Hola a todos!

Gracias por este super foro , les explico. Estoy tratando de crear una opcion que al introducir codigo postal me rellene automaticamente los campos de ciudad,municipio y colonia

Trabajo actual mente con una libreria de xajax (xajax_core.js) pero no consigo que haga dicho requerimento , me manda error ó no auto completa el formulario de registro correctamente.

La base de datos de la sepomex(México) no se presta tan facil a todo ello.

Quiero hacer algo como esto que pones el codigo postal y completa lo demas:}}

cna.preregistroenlinea.com

Boton Registro

Aclaro que no busco que me lo hagan pero he googleado mucho y no localizo ni un ejemplo y los que hay ya el enlace esta roto ... alguna idea para hacerlo?

Solo necesite que me auto rellene los datos, he buscado en los demas temas pero en mi caso en concreto no veo nada y ya me canse de programar y en ajax no soy experto

Gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: AJAX Codigos Postales completar Formulario

Hola... Aca hay un ejemplo de como Verificar Usuario con AJAX.. la logica es la misma.. solo que el resultado debes mostrarlo en las cajas de texto que desees...


sam-jp.blogspot.com/2009/09/comprobar-usuario-con-ajax.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: AJAX Codigos Postales completar Formulario

Muchas Gracias mi hermano lo voy a revisar en este momento

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: AJAX Codigos Postales completar Formulario

Buen Dia

No me funciono el codigo por que a final de cuentas recarga en la pagina y esto mueve todo el formulario

Alguna otra idea por favor?

Gracias

saludos

Daniel Fatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.