Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax y comillas

Estas en el tema de ajax y comillas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, sigo peleandome con esto del Ajax. Mi nuevo problema es el siguiente: A la hora de mostrar los datos de la bbdd tenia problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 01:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
ajax y comillas

Hola, sigo peleandome con esto del Ajax. Mi nuevo problema es el siguiente:

A la hora de mostrar los datos de la bbdd tenia problemas con los acentos pero lo solucione poniendo esto

<?
header("Content-type: text/html; charset=iso-8859-1");
?>

Pero ahora mi problema es con las comillas" que me las muestra con un cuadrado y no he hencontrado ninguna solución.

Un saludo y espero vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 11:16
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: ajax y comillas

Tal vez el charset que seteaste no es el correcto.

Yo lo trabajo con java y lo seteo así:
response.setCharacterEncoding("UTF-8");

en tú caso podría ser así:
<?
header("Content-type: text/html; charset=UTF-8");
?>


SALU2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.