Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax con Mootools 1.2

Estas en el tema de Ajax con Mootools 1.2 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos estoy probando mootools 1.2 la nueva version al parecer han cambiado muchas cosas antes con la version 1.1 yo hacia asi para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 21:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ajax con Mootools 1.2

Hola amigos estoy probando mootools 1.2 la nueva version al parecer han cambiado muchas cosas antes con la version 1.1 yo hacia asi para hacer las cosas con ajax
Código HTML:
var miAjax = new Ajax('recibe.php',
{
	method: 'get',
	data:'ejemplo=uno&variable=mootools',
	update: $('respuesta1')
});
miAjax.request();
Ahora como lo deberia hacer con mootools 1.2 ???????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 07:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ajax con Mootools 1.2

http://docs.mootools.net/Request/Request

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax con Mootools 1.2

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Vos decis que use el Request pero la respuesta donde la hago con Request
Código HTML:
var myRequest = new Request({method: 'get', url: 'http://site.com/requestHandler.php'}).send('name=john&lastname=dorian');
Ya que antes yo ponia la respuesta en update
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:15
Avatar de Julioarhernandez  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax con Mootools 1.2

Dirigete a esta direccion y veras que es sencillo

http://julioarhernandez.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.