Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax con struts

Estas en el tema de Ajax con struts en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a tod@s!! Estoy haciendo una aplicación usando struts. Tengo una jsp con un formulario, en el cual tengo un select cuyos valores dependen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ajax con struts

Buenas a tod@s!!

Estoy haciendo una aplicación usando struts. Tengo una jsp con un formulario, en el cual tengo un select cuyos valores dependen de otro select.

Como ejemplo, el de paises y ciudades. Dependiendo el pais que se selecciona quiero que se carguen sus cuidades correspondientes.

Creo que esto se puede hacer con ajax, pero no he tocada nada hasta ahora y estoy algo perdida.

Los ejemplos que encuentro son con php, y no soy capaz de acloparlos a mi problema.

¿Podría alguien ayudarme? A ser posible ponedme algún ejemplillo por favor.

Muchas gracias de antemano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:46
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax con struts

loading...........

Velo desde este punto de vista..... toma un framework cualquiera o aprender por ti misma conceptos básicos de AJAX, una vez terminado esto juntas tus herramientas y la pones en tu capa de presentación.

Ahora bien... no sé de ningún control para Struts que te haga de controlador para tu presentación.... pero en los foros de struts deben tener alguno supongo.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ajax con struts

aca hay donde hablan de struts con ajax
http://blog.carlosmayo.net/2007/07/utilizando-ajax-y-json-con-struts.html

y aca hay videostutoriales de AJAX... para que entiendas el concepto y hasta puedas crear tus propios prototipos
http://www.illasaron.com/html/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 16:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Ajax con struts

as como en el link que te recomendaron es una buena forma de hacerlo, si no quieres utilizar JSON, y n ves de esto quieres enviar XML o XHTML, simplemente en el JSP donde el action redirige una vez ha consultado la base de datos y enviado los parametros, entonces en este JSP desplegarias esta informacion,

have funnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.