Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax con Windows 7

Estas en el tema de Ajax con Windows 7 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, acabo de instalar Windows 7 y me estoy dando cuenta que no me funciona nada de lo que tenia hecho en ajax. ¿Puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ajax con Windows 7

Hola, acabo de instalar Windows 7 y me estoy dando cuenta que no me funciona nada de lo que tenia hecho en ajax. ¿Puede ser que Windows 7 haga algo raro? o ¿Puede ser que sea problema de XAMPP con Windows 7?, ¿A alguien le ha pasado algo parecido?

Os pongo el codigo que normalmente hago y donde se queda la funcion, que es al leer el codigo del xml generado.

Código:
if (http.readyState == 1)	{
        if (document.getElementById("mensajeError"))
		ventAlerta ("alerta", "", "mensajeError", 156, 108, "Espere", "Cargando...", "center", "middle", "");
	else if (document.getElementById("confSalida"))
		ventAlerta ("alerta", "", "confSalida", 156, 108, "Espere", "Cargando...", "center", "middle", "");
}
if (http.readyState == 4)	{
	if (http.responseText.indexOf('invalid') == -1)	{					
		// Use the XML DOM to unpack the city and state data 
		var xmlDocument = http.responseXML;
		// AQUI PONGO UN ALERT Y ME LO MUESTRA
		codError = xmlDocument.getElementsByTagName('codError').item(0).firstChild.data;
		emailUsu = xmlDocument.getElementsByTagName('emailUsu').item(0).firstChild.data;
		//AQUI PONGO UN ALERT Y YA NO ME MUESTRA NADA
		mensError = erroresUsuarios (codError, emailUsu);
					
		if (mensError == "OK")
			location.href = "index.php";
		else
			ventAlerta ("alerta", "", "mensajeError", 156, 108, "Error", mensError, "center", "middle", "");
			
		isWorking = false;
	}
}
Lo raro es que esto lo pongo en el servidor del dominio y me funciona perfectamente, pero en localhost nada de nada y antes cuando tenia Windows XP tambien me funcionaba sin problemas.

Muchas Gracias a Todos.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:30
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ajax con Windows 7

Te recomiendo que revises tu xml, algunos navegadores son muy estrictos en su parser, y si no es un WFD (Well Formed Document) pues nada mas no te dejan, a mi me pasaba seguido con IE
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:39
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ajax con Windows 7

Yo tengo instalado Windows7Ultimate build7600 y ningun drama... Tenia varios archivos co ajax y no tuve problema :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.