Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax me da error 403

Estas en el tema de Ajax me da error 403 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo una web php+html+css+javascript. El css lo tengo en un documento aparte. El javascript está incrustado en el documento xhtml. Sin embargo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ajax me da error 403

Hola a tod@s:

Tengo una web php+html+css+javascript. El css lo tengo en un documento aparte. El javascript está incrustado en el documento xhtml. Sin embargo, cuando intento separar el javascript y meterlo en un documento externo .js y llamarlo al principio del archivo html mediante <script language="javascript" type="text/javascript" src="includes/javapagina.js"></script> me da error 403:

¡Acceso prohibido!
Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitado. Existe la posibilidad de que este protegido contra lectura o que no haya podido ser leido por el servidor.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.


¿Alguien sabe porqué?

Gracias por vuestras respuestas y vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ajax me da error 403

tomado de tech-faq

El error 403 del HTTP es un mensaje de error que significa que te no autorizan a ver el Web page que estás procurando cargar.

El error 403 también se conoce según lo “prohibido”.

El error prohibido 403 se considera lo más a menudo posible cuando estás procurando hojear a un directorio que tenga permisos el hojear del directorio dados vuelta apagado.

El mensaje de error real que recibes dependerá de tu web browser. Por ejemplo, el Internet Explorer dice que “te no autorizan a ver esta página.”

puede ser que esta protegida la raiz de directorio con algun tipo de .htacces
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Ajax me da error 403

Gracias por tu respuesta.

En este caso no es eso exactamente, aunque no tengo tiempo de averiguar que es, con lo que seguiré con el javascript en el documento xhtml. Cuando tenga más tiempo de investigación, lo probaré.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.