Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax deja de funciona al pasar de weblogic 7 a weblogic 10

Estas en el tema de ajax deja de funciona al pasar de weblogic 7 a weblogic 10 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, les cuento que tengo una aplicacion web que funciona bajo weblogic7 y uso ajax para algunos formularios, aqui el web.xml lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 01:40
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación ajax deja de funciona al pasar de weblogic 7 a weblogic 10

Hola a todos,
les cuento que tengo una aplicacion web que funciona bajo weblogic7 y uso ajax para algunos formularios, aqui el web.xml lo tengo de la siguiente manera por poner un ejemplo:
Cita:
<servlet>
<servlet-name>ConsultasAjax</servlet-name>
<display-name>ConsultasAjax</display-name>
<servlet-class>ruta1.ruta2.ruta3.ConsultasAjax</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>ConsultasAjax</servlet-name>
<url-pattern>WEB-INF/ruta1/ruta2/ruta3/ConsultasAjax</url-pattern>
</servlet-mapping>

y me funciona todo bien.

Pero ahora tengo que migrar a weblogic10

y ahora donde deberia aparecer los datos obtenidos por el ajax
tengo la siguiente excepcion:

Cita:

the status code 403 (Forbidden) can be used instead. The 410 (Gone) status code SHOULD be used if the server knows
y en otro campo de mi formulario;

Cita:
through some internally configurable mechanism
por lo que entiendo es que el xml que originalmente me mapeaba bien ahora
las rutas no las encuentra y sale ese error

agradesco desde ya la ayuda que me puedan brindar

Etiquetas: ajax, pasar, weblogic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.