Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX dentro de AJAX

Estas en el tema de AJAX dentro de AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, ¿sabeis si se puede poner un AJAX dentro de otro? El ejemplo seria: tengo un div que cargo con un programa desde AJAX, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 02:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
AJAX dentro de AJAX

Hola, ¿sabeis si se puede poner un AJAX dentro de otro?

El ejemplo seria:

tengo un div que cargo con un programa desde AJAX, por ejemplo programa1.php, y este programa lleva una llamada a programa2.php hecha con AJAX para que se recargue dentro del mismo DIV. El caso es que programa2 nunca se carga.

Es como si no ejecutara JavaScript dentro de AJAX
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
No es muy facil entender lo que quieres explicar, talvez por eso no te responden.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
La verdad es que no se entiende muy bien la pregunta aunque intuyo por dónde va. El primer ajax te coloca un script js dentro de un div. Pues bien, éste no se va a ejecutar solito. Tienes que obtener el texto y evaluarlo usando eval().

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por romansg
La verdad es que no se entiende muy bien la pregunta aunque intuyo por dónde va. El primer ajax te coloca un script js dentro de un div. Pues bien, éste no se va a ejecutar solito. Tienes que obtener el texto y evaluarlo usando eval().

Saludos
Hola romansg, podrias explicar, por favor, un poco mas eso de eval(), para poder ejecutar un segundo AJAX...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.