Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax desde un Gadget

Estas en el tema de Ajax desde un Gadget en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas a todos. Estoy desarrollando un gadget para windows vista que se conecta con una página web que yo administro y obtiene los ultimos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 00:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Ajax desde un Gadget

Muy buenas a todos.

Estoy desarrollando un gadget para windows vista que se conecta con una página web que yo administro y obtiene los ultimos mensajes publicados en un foro.

El caso es que obtengo un error de seguridad:
[Exception... "Access to restricted URI denied" code: "1012" nsresult: "0x805303f4 (NS_ERROR_DOM_BAD_URI)"

el código es este:
function CargarDatos(){
peticion_http = inicializa_xhr();
if(peticion_http) {
peticion_http.onreadystatechange = DisplayDatos;
peticion_http.open("GET", "http://www.miweb.es/_GetDatosXML.php", true);
peticion_http.send(null);
}

He buscado y he visto que no puedo hacer peticiones html fuera del dominio donde se ejecuta el script, pero ¿No hay forma de solucionarlo?

He visto muchos gadget que obtienen datos de internet perfectamente. ¿Alguien sabe la forma de hacerlo?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 14:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax desde un Gadget

La mayoria de las veces estos "gadgets" tiene un API y una forma de realizar lo que pides, revisa la documentación de MS y encontraras la forma para obtener los datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.