Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax en Diferentes Navegadores

Estas en el tema de Ajax en Diferentes Navegadores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a Todos : escribo de nuevo por lo siguiente quiesiera saber si alguno de ustedes tiene alguna solucion para que Ajax jale en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 20:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ajax en Diferentes Navegadores

hola a Todos :

escribo de nuevo por lo siguiente quiesiera saber si alguno de ustedes tiene alguna solucion para que Ajax jale en los navegadores que los soporta
veran tengo unas paginas que contienen Ajax jalan muy bien en firefox el problema es que no jala con el opera ni con Internet Explorer, ni con uno que se llama mathon

En algunos lados encontre que se solucionaba cambiando la parte del open a false

ajax.open("GET","municipio.php",true);

pero ya lo intente y no jala es mas deja de correr en firefox

Les agredeceria que si saben como se le hace para que corra bien por lo menos en Iexplorer se los agradecere

de antemano muchas gracias

Yussif
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 14:59
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmm......... mira, si quieres evitarte ese tipo de problemas te sugiero que utilices la libreria prototype, pues este tiene soporte para todos los navegadores que conosco

ahora bien, si no quieres usar esa libreria, y quieres seguir ahciendolo a patin, pues.... igual, no deberias tener muchos problemas, mira, busca en este mismo foro este tema que se ha tratado muchas veces....

have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:16
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.................


loque pasa es que si vas a hacer ajax de forma NO ASINCRONA

por ejemplo

a=xmlhttprequestblabla --objeto
a.open(url,param,method,FALSE);

entonces despues de esto ya se obvia el a.onreadyState

sino directamente

a=xmlhttprequestblabla --objeto
a.open(url,param,method,FALSE);
blabla=a.responseText;



y de esta forma funciona....


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema que Yussif, pero no entiendo la respuesta de MaBoRak.

Yussif has conseguido que funcione?

A mi me pasa que tengo una parte de la página en una capa, y esa parte la voy modificando llamando al ajax.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:05
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mira, usa prototype y evitate problemas

http://prototype.conio.net/

y aqui tienes el API

http://www.sergiopereira.com/articles/prototype.js.html

es todo lo que necesitas para usar AJAX....

have funnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.