Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax e imagenes png

Estas en el tema de ajax e imagenes png en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problemilla y no se muy bien como solucionarlo. Tengo una pagina que va en asp y al hacer click sobre una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ajax e imagenes png

Hola tengo un problemilla y no se muy bien como solucionarlo. Tengo una pagina que va en asp y al hacer click sobre una imagen se abre con ajax una foto en png con fondo transparente pero el problema es que con el IE7 va bien, el Opera va bien al igual que con el Mozilla, pero cuando esto lo abro con el IE6 me sale la foto con el cuadrado en azul no me respeta la transparencia y no se como solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 06:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: ajax e imagenes png

Buscando en google obtendrás muchas soluciones al problema de los png transparentes en Explorer 6 ó -. Una de ellas: http://inforlandia.wordpress.com/200...et-explorer-6/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ajax e imagenes png

No se si me he explico bien, me explico.

<p><a href="<%= strImage01 %>" rel="lightbox[roadtrip]" onMouseOver="imageChange('<%= strImage01 %>')"><img src="<%= strcolor01 %>" width="32" height="32" border="0" ></a></span></span> </div>

ESTO HACE LA LLAMADA A UNA IMAGEN DE UNA BASE DE DATOS y resulta que la imagen es en png con el fondo transparente.
Sale la foto pero en Explorer 6 me sale con el fondo en azul y sin embargo con el explorer 7 me sale pefecta.
Q puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 06:51
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: ajax e imagenes png

http://code.google.com/p/ie7-js/

la cuestion es que tiene que tener el nombre:

x-trans.png

donde x sea cualquier cadena.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.