Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX - Equivalente

Estas en el tema de AJAX - Equivalente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Amigos. Hace un par de días he comenzado a implementar una aplicación que tengo en ASP para usarlo con AJAX . . . todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
AJAX - Equivalente

Saludos Amigos.

Hace un par de días he comenzado a implementar una aplicación que tengo en ASP para usarlo con AJAX . . . todo iba bien . . . hasta que me dí cuenta que con IE manda errores de Script . . . yo no lo uso . . . pero los usuarios que usan la aplicación están casados con IE . . .
Según un articulo el IE8 ya no tendrá problemas con las aplicaciones en AJAX, pero por lo mientras que puedo hacer ? ? ?
En primer instancia mis pruebas locales requieren la activación de un control ActiveX . . . pero aún permitiendolo . . . siguen los errores en página . . . con Mozilla y Opera funcionan de lo lindo . . . pero son cientos de máquinas a las que tendría que instalarselo . . .

Pensando en todo lo demás . . . O hay una solución con los controles ActiveX ? ? ? ó tendré que recurrir a técnicas Java equivalentes a las funciones AJAX ? ? ?

Por su atención Grax. ! ! !
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: AJAX - Equivalente

Hola NA1TM3R,

Desde IE5, esta implementado el usar AJAX, más bien seria que checaras como estas programando tu JS y en base a eso ver porque falla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:57
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: AJAX - Equivalente

A mi me mandaba errores pero era la respuesta, el documento XML que creaba no estaba bien formado, porque no aceptaba acentos ni caracteres especiales, codifique estoas y se resolvio el problema. Posiblemente no sea un documento bien formado (XML WFD)
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.