Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax + Excel ¿Como?

Estas en el tema de Ajax + Excel ¿Como? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Código: Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel" response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=reporte.xls" Esta es una función para que todo lo que esta en una página de ASP se convierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 09:26
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Ajax + Excel ¿Como?

Código:
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=reporte.xls"
Esta es una función para que todo lo que esta en una página de ASP se convierta en un Archivo de Excel descargable. Pero cuando la petición la realizo con Ajax y el resultado lo ingreso en un div o fieldset, no me ejecuta este código.

Por eso les pregunto... ¿Hay alguna forma de lo que se recibe con Ajax se muestre en una página nueva (como un pop-up) ó hay alguna forma de que se ejecute este código?

Mil gracias por su atencion...

http://www.iblog.com.mx/ Lo iN del iNternet
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ajax + Excel ¿Como?

Si lo vas a abrir en una pagina nueva, no veo la necesidad de que uses un httpxmlresquest.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 15:01
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax + Excel ¿Como?

loading...........

tranquilamente puedes hacer window.open("la url").

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 10:28
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ajax + Excel ¿Como?

gracias... voy a ver si lo puedo usar... y el problema es que todo esta hecho con ajax... y por nada del mundo quiero entorpecer el funcionamiento... jejeje... pero aun así una vez escuche que había una forma para Exportar un texto seleccionado a Excel... si alguien sabe estaría muy bueno. Gracias

iBlog
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ajax + Excel ¿Como?

Hola Oabareload:

Yo tambien tengo un problema parecido al tuyo y quiera saber como lo pudiste solucionar.

Saludos...

Ya no es necesario, para generar el excel solo aplique lo que decía MaBoRak, les paso la funcion x si lo necesitan:

function GeneraXLS(QueryPage){

/* Obtiene los datos de busqueda */

var VentanaProp ='scrollBars=no,resizable=no,toolbar=no,menubar=no ,location=no,,status=no,directories=no,width=800,h eight=800';
var VentanaExcel=open(QueryPage,'Catalogo',VentanaProp );


}

.... Y en el php de consulta:

$opcion=$_GET['opcion'];

if($opcion=="e"){
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=catalogo_producto.xls");
}



Gracias d cualquier manera

Última edición por ChikaZor; 28/12/2007 a las 17:27 Razón: Ya no fue necesario....
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:24
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax + Excel ¿Como?

bIEN... justo eso hice solo que en ASP...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.