Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax en una fila

Estas en el tema de Ajax en una fila en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos me gustaria saber si alguien puede checar este problema. Resulta que he usado ajax en algunas paginas, y no he tenido problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ajax en una fila

hola a todos me gustaria saber si alguien puede checar este problema.

Resulta que he usado ajax en algunas paginas, y no he tenido problema, he usado prototyope, un poco de backbase y ballons, por mencionar algunas.

y bien estoy haciendo una pagina en la cual hay una tabla

con 2 filas y una columna dentro de cada fila, bien ahora, lo unico que quieor es cambiar el contenido de la fila 1, por otro exactamente igual, lo unico que cambio es el contenido
ejemplo:

contenido de la primera fila

"<td>a</td><td>b</td>"

codigo a insertar
"<td>1</td><td>2</td>"

ahora lo unico que deseo es insertar mediante javascript el otro contenido.

pero al hacerlo me dice
"Error desconocido en tiempo de ejecucion " y me manda el error al momento de hacer la inserccion:

ejemplo:
Código:
error: fila 5
 1...
2...
3...
4...
5: document.getElementbyId('id').innerHTML='<td>1</td><td>2</td>';
y bien lo pongo aqui por que, en si lo que posteriormente deseo hacer es
hacer una consulta a otro archivo y posteriormente devolver, el contenido e insertarlo en dicha fila.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 05:57
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
¿Ese error te lo da solo con el código a insertar...? ¿Has intentado poniendo otro código? Una palabra, lo que sea... Yo no veo nada raro... =/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
si me da el mismo error , pero lo solucione de esta forma, cree una celda y dentro de esta celda, puse una tabla que sustituye a la fila, asi de esta forma funciona por que se inserta en la celda.
Pero si el documento en cuestion(el que procesa el ajax), contiene javascript , nuevamente no funciona, o simplemente no lo pasa.

mi pregunta es por que??

y gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.