Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax firefox

Estas en el tema de ajax firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo en un archivo un llamado a una funcion que utiliza ajax, en ie me funciona perfecto pero en fire fox me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta ajax firefox

hola tengo en un archivo un llamado a una funcion que utiliza ajax, en ie me funciona perfecto pero en fire fox me dice que la funcion no esta definida.

esta es la funcion :

Código HTML:
function registrar(compra,copias,total)
{
	
  ajax=objetoAjax();

  //uso del medotod POST

  //archivo que realizará la operacion registro.php
var resul = document.getElementById("result");
  ajax.open("POST", "registro.php",true);

  ajax.onreadystatechange=function() {

	  if (ajax.readyState==4) 
	  {
		  //mostrar resultados en esta capa	
		resul.innerHTML = ajax.responseText;
	  }

  }

  ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  //enviando los valores
	
 ajax.send("id_compra="+compra+"&copias="+copias+"&total="+total+"&detalle=2")
}
aca la llamo:

Código HTML:
registrar(compra,copias,total);
y aca incluyo el archivo.js en el .php(esto esta antes del llamado a la funcion):

Código HTML:
<script charset="utf-8" language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script> 
alguien sabe porq puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ajax firefox

Mensaje movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 12:20
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: ajax firefox

Tienes definida la función objetoAjax()? yo no la veo en ningún lado.
Y como la llamas desde tu documento HTML?

Porque ahí no pones nada. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ajax firefox

Mira mi estimado, ahi te paso el codigo que uso espero te sirva

Código:
function retornarDatos()
{
  var cad='';
  var campo=document.getElementById('campo').value;
   cad='campo='+encodeURIComponent(campo);
  return cad;
}

var conexion1;
function tuFuncion() 
{
  conexion1=nuevoAjax();
  conexion1.onreadystatechange = procesarEventos;
  conexion1.open('POST','tuArchivo.php', true);
  conexion1.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  conexion1.send(retornarDatos());  
}

function procesarEventos()
{
  var resultado = document.getElementById("resultado");
  if(conexion1.readyState == 4)
  {
    resultado.innerHTML = conexion1.responseText;
  } 
  else 
  {
    resultado.innerHTML = 'Procesando...';
  }
}

function nuevoAjax()
{ 
	var xmlhttp=false;
	try
	{
		// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
		xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	}
	catch(e)
	{
		try
		{
			// Creacion del objet AJAX para IE
			xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		}
		catch(E)
		{
			if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') xmlhttp=new XMLHttpRequest();
		}
	}
	return xmlhttp; 
}
En el PHP hasta el principio ponle esto

Código:
header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');

Saludos.. espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.