Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y flash

Estas en el tema de Ajax y flash en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! Tengo hecho en ajax, un formulario de contacto que se abra en el centro de la pantalla al hacer click sobre un boton, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ajax y flash

Hola!!


Tengo hecho en ajax, un formulario de contacto que se abra en el centro de la pantalla al hacer click sobre un boton, y el resto de la pagina se de deshabilita.
Pero el problema que tengo es que se me deshabilita toda la web, menos unos botones que tengo hechos en flash que quedan en funcionamiento cuando tambien tendrias que deshabilita.

Saben por que es esto??


Muchas Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 07:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ajax y flash

Seguramente estás "deshabilitando" la página colocando encima una capa con un z-index elevado. El problema es que flash, con la propiedad wmode puesta en su valor por defecto (window) ignora la propiedad z-index entre otras cosas: actúa como una isla dentro del html. Para solucionarlo hay que establecer el valor la propiedad wmode en transparent o en opaque, o directamente asignarle un estilo visibility=hidden (tanto a object como a embed). En algunos navegadores el elemento select tiene un compartamiento semejante y, en ambos casos, la mayoría de las aplicaciones tipo lightbox que pululan por la red lo que hacen es ponerlas invisibles en el momento en que aparece la capa que "inhabilita" la página y ponerlas visible cuando dicha capa es eliminada o escondida. Para ello apelan a document.getElementsByTagName('select'),document.g etElementsByTagName('object') y document.getElementsByTagName('embed'). Ejemplo:
Código:
var selects = document.getElementsByTagName("select");
        for (var i = 0; i != selects.length; i++) {
                selects[i].style.visibility = "visible";//o hidden, según el momento
        }
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ajax y flash

Perfecto muchas gracias por la respuesta, con esta info me voy a poner a invertigar para solucionarlo.

Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ajax y flash

Recien me di cuenta que solo funciona mal en mozilla y Chrome, pero en explorer anda bien, es como que desaparece lo que esta en flash.


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.