Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y Form y traspaso de parametros

Estas en el tema de Ajax y Form y traspaso de parametros en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola saben necesito implmentar una pagina con ajax para la carga de paginas o formularios, encontre este ajax en internet http://www.dynamicdrive.com/dynamici...jaxcontent.htm que me estaba funcionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 22:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ajax y Form y traspaso de parametros

Hola saben necesito implmentar una pagina con ajax para la carga de paginas o formularios, encontre este ajax en internet http://www.dynamicdrive.com/dynamici...jaxcontent.htm
que me estaba funcionando muy bien hata que llegu a los fomuarios porque mi problema es que no me pasa los parametros a la pagina a que va dirigida el form

en otras palabras necesito crear un ajax para cargas de pagina que envié los datos de un formulario sin la necesidad e crear un ajax para cada formulario que cree alguien sabe como puedo arreglar este ajax para que pase los datos sin necesidad e capturarlos y enviarlos nuevamente

agradesco de antemano la ayuda y la informacion para resolver esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ajax y Form y traspaso de parametros

No se entiende tu pregunta, ese link de pagina no es tu pagina o si? Pon tu codigo para que podamos ver que le pasa, porque eso que pides sí se puede hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Ajax y Form y traspaso de parametros

Este es el Formulario y es un formulario generico la idea mi es que tengo muchas paginas iguales y solo debo cambiar la direccion a quien vaya asignada en este casoestoy ingresando un accesorio
Código:
<fieldset><legend><?php 
if (isset($_GET['titulo'])) {
	echo $_GET['titulo'];
}
else {
echo "Sin Titulo";
}
?></legend>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="javascript:ajaxpage('paginas/accesorio/ingresar.php', 'mainContent');">
  <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" style="font-size:11px">
  <tr>
    <td width="64">Nombre:</td>
    <td align="right"><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" maxlength="35" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Descripcion</td>
    <td align="right"><textarea name="descripcion" id="descripcion" cols="30" rows="5"></textarea></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Valor Venta:</td>
    <td align="right"><input name="fono" type="text" id="fono" size="10" maxlength="10" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
      <input type="reset" name="cancelar" id="cancelar" value="Cancelar" /></td>
  </tr>
  </table>
</form>
</fieldset>

Este es la pagina que recibe los datos
Código:
<?php
include ("../../controller.php");
$controlador= new controller();
$accesorio = new accesorioBE();
echo "nombre ".$accesorio->nombre=$_GET['nombre']."<br>";
echo "nombre ".$accesorio->descripcion=$_POST['descripcion']."<br>";
echo "nombre ".$accesorio->valVen=$_POST['valor']."<br>";
$resu=$controlador->insertAccesorio($accesorio);
echo "hola: ".$resu;

?>
este es el ajax
Código:
/***********************************************
* Dynamic Ajax Content- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

var bustcachevar=1 //bust potential caching of external pages after initial request? (1=yes, 0=no)
var loadedobjects=""
var rootdomain="http://"+window.location.hostname
var bustcacheparameter=""

function ajaxpage(url, containerid){
	var page_request = false
	if (window.XMLHttpRequest) // if Mozilla, Safari etc
		page_request = new XMLHttpRequest()
	else if (window.ActiveXObject){ // if IE
		try {
			page_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
		} 
		catch (e){
			try{
				page_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
			}
			catch (e){}
		}
	}
	else
		return false
	page_request.onreadystatechange=function(){
		loadpage(page_request, containerid)
	}
	if (bustcachevar) //if bust caching of external page
		bustcacheparameter=(url.indexOf("?")!=-1)? "&"+new Date().getTime() : "?"+new Date().getTime()
	page_request.open('GET', url+bustcacheparameter, true)
	page_request.send(null)
}

function loadpage(page_request, containerid){
	if (page_request.readyState == 4 && (page_request.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
		document.getElementById(containerid).innerHTML=page_request.responseText
}

function loadobjs(){
	if (!document.getElementById)
		return
	for (i=0; i<arguments.length; i++){
		var file=arguments[i]
		var fileref=""
		if (loadedobjects.indexOf(file)==-1){ //Check to see if this object has not already been added to page before proceeding
			if (file.indexOf(".js")!=-1){ //If object is a js file
				fileref=document.createElement('script')
				fileref.setAttribute("type","text/javascript");
				fileref.setAttribute("src", file);
			}
			else if (file.indexOf(".css")!=-1){ //If object is a css file
				fileref=document.createElement("link")
				fileref.setAttribute("rel", "stylesheet");
				fileref.setAttribute("type", "text/css");
				fileref.setAttribute("href", file);
			}
		}
		if (fileref!=""){
			document.getElementsByTagName("head").item(0).appendChild(fileref)
			loadedobjects+=file+" " //Remember this object as being already added to page
		}
	}
}
function ajaxcombo(selectobjID, loadarea){
	var selectobj=document.getElementById? document.getElementById(selectobjID) : ""
	if (selectobj!="" && selectobj.options[selectobj.selectedIndex].value!="")
		ajaxpage(selectobj.options[selectobj.selectedIndex].value, loadarea)
}
mi prblema e sque la pagina que recibe los datos no esta recibieno los datos y me gustaria crear un ajax que me permita pasar los paametros de forma automatica y no tener que recuperarlos de forma manual y renviarlos nuevamnete y tener que crear uan funcion para cada formulario.

Etiquetas: ajax, parametros, traspaso, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.