Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax funciona con wamp

Estas en el tema de Ajax funciona con wamp en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola en realidad esa es la pregunta si ajax funciona con wamp es q tengo un ejemplo de combos dependientes y funciona con ajax lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ajax funciona con wamp

Hola en realidad esa es la pregunta si ajax funciona con wamp es q tengo un ejemplo de combos dependientes y funciona con ajax lo probe en un servidor gratis en internet y funciona bien

pero cuando lo pruebo de forma local con wamp no funciona ni marca ningun error

no se si tengo q instalar algo o configurar algo

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 04:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ajax funciona con wamp

Hola:

Si tu wamp tiene algún lenguaje de servidor activo, debería funcionar... la parte javascript no dependerá de wamp sino del navegador, y ese tipo de entorno suele tener también php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 07:37
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ajax funciona con wamp

Nunca una coma, un punto, un signo de pregunta..... :P
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 23:15
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Ajax funciona con wamp

Cita:
Iniciado por fermar21 Ver Mensaje
Nunca una coma, un punto, un signo de pregunta..... :P
Si verdad! Es como Visual Basic ¿Qué crees? jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax funciona con wamp

Wamp no tiene nada que ver con Javascript ^^. Para probar mis páginas suelo usar Wamp y siempre que hice algo con AJAX, anduvo bien ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 17:40
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ajax funciona con wamp

Cita:
Iniciado por fermar21 Ver Mensaje
Nunca una coma, un punto, un signo de pregunta..... :P
Hola ALONDRA1235, lo que fermar21 quizo decirte es que no utilizas ni comas, ni puntos, ni signos de interrogación cuando escribes....... y pues esto es necesario para comprender lo que quieres decir. Yo creo que nadie escribe perfectamente, pero hay que intentarlo.

Bueno, ahora si, la pregunta. Yo creo que sería bueno saber que es lo que haces con AJAX, por si acaso realmente no es ajax, digo, no sé. Lo otro que podría estar causándote esos problemas son las rutas (absolutas principalmente), es una posibilidad, o algún archivo que no bajaste del servidor.

Saludos.

Etiquetas: ajax, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.