Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

" AJAX " getElementbyid.innerhtml y IE

Estas en el tema de " AJAX " getElementbyid.innerhtml y IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas mi problema es que mi aplicacion funciona en Firefox , perfectamente, pero en IS y Opera (los que tengo en mi pc) funciona sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
" AJAX " getElementbyid.innerhtml y IE

Buenas
mi problema es que mi aplicacion funciona en Firefox, perfectamente, pero en IS y Opera (los que tengo en mi pc) funciona sin sacar los datos.

Primero os dejo el codigo js (Es cortito):

function countrytocity(select1,select2){
//donde se mostrará los registros
alert("entra");
Contenido1 = document.getElementById(select1).value;
Contenido = document.getElementById(select2);

hidden_div(select1,Contenido1);

ajax=objetoAjax();
//uso del medoto GET
//indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
if(select2=="info")
{
page="ajax.php?select1="+select1+"&cod="+Contenido 1;
}else{
page="ajax.php?select1="+select1+"&select2="+selec t2+"&cod="+Contenido1;
}

ajax.open("GET", page);
//como hacemos uso del metodo GET
//colocamos null ya que enviamos
//el valor por la url ?pag=nropagina
ajax.send(null)

ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
//Contenido.innerHTML = ajax.responseText
Contenido.innerHTML = 0; // remplazar con 0 si no se actualiza el text
var result = eval('(' + ajax.responseText + ')');

if(select2=="info")
{
alert(result['select1']);
Contenido.innerHTML = result['select1'];
}else{
for ( var i in result )
{
alert(result[i]);
Contenido.innerHTML += '<OPTION VALUE="' + i + '">' + result[i] + '</OPTION>';
}
}
}
}
}

Lo que no me explico que ni alert(); funciona en opera.
Bueno, el formulario contiene unos <Select>, lo curioso que aparece las opciones que se bede aparecer PERO no saca datos.

Alguien Puede Saber PRQ?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 18:46
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: " AJAX " getElementbyid.innerhtml y IE

loading..........


veo que evaluas ajax.responseText
que contiene?

ahora si es un select y le haces un INNERHTML pues estas muy mal usa DOM para crear el select y los options

Esto te ayudará
http://www.mredkj.com/tutorials/tutorial005.html


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: " AJAX " getElementbyid.innerhtml y IE

Muchas gracias por tu ayuda.

Tu solucion era mas o menos algo similir a lo que he cambiado en mi codigo.

Me imagino que eres curioso y por eso te mando lo que cambie en mi codigo, hay un for en mi codigo que cambie es esto:
for ( var i in result )
{
var nuevaOpcion=document.createElement("option");
nuevaOpcion.value=i;
nuevaOpcion.innerHTML = result[i];
Contenido.appendChild(nuevaOpcion);
VALUE="' + i + '">' + result[i] + '</OPTION>';
}
Esto ayudara a proximos visitantes.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.