Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX y GoogleBot

Estas en el tema de AJAX y GoogleBot en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes a todos Hace tiempo que hago paginas webs y "programo" en PHP y recien ahora se me dio por empezar a usar Jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 18:27
Avatar de 2D6
2D6
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta AJAX y GoogleBot

Buenas tardes a todos
Hace tiempo que hago paginas webs y "programo" en PHP y recien ahora se me dio por empezar a usar Jquery y AJAX.
Estoy terminando el sitio de mi negocio (http://bvdelivery.com.ar/index.php) y por pura experimentación se me ocurrio hacer que el cambio del contenido de las secciones fuera usando AJAX. (usando el DIV #contenido como objetivo de la funcion .load() )
Lo hago de esta forma.
Código PHP:
<div id="menu"
<
menu style="list-style: none;"
<
li class="boton_menu"><a href="#inicio" class="boton" 
onclick="$('#contenido').load('secciones/inicio.php');">Inicio</a></li>
[...] 
Así con cada sección, el resultado de esto me encanta, no tarda casi absolutamente nada en cambiar el contenido.
Pero, ahora me encuentro con que Google no indexa el contenido de mi sitio ya que el Bot no ve esto como un link.
¿Se puede hacer algo en contra de esto?

Muchas gracias

Última edición por 2D6; 17/05/2010 a las 20:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 20:01
Avatar de 2D6
2D6
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: AJAX y GoogleBot

Bueno, leyendo por ahi me entere que no hay forma de solucionar esto asi que he cambiado los links a la forma clasica y seguire usando AJAX para los formularios y eso

Gracias igual
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 23:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: AJAX y GoogleBot

Hola:

Dudo que realmente ganes realmente al cargar contenidos completos. Desde luego que si ganas algo, después debes hacer piruetas para tener la página realmente bien hecha (con sus verdaderos keywords, y metas... y títulos y demás.
Particularmente desaconsejo esa técnica si lo que cargas son cosas dispares.
Tal vez hayas visto este mensaje: posicionamiento en buscadores con ajax.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, google, indexar, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.