Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax + Hosting = No anda Grrrrr

Estas en el tema de Ajax + Hosting = No anda Grrrrr en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, QUE DOLOR DE CABEZA!!! por favor che, tengo el siguiente problema con: Servidor + Ajax Primero, el servidor por default, mas bien el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:00
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Ajax + Hosting = No anda Grrrrr

Hola amigos, QUE DOLOR DE CABEZA!!! por favor che, tengo el siguiente problema con:
Servidor + Ajax

Primero, el servidor por default, mas bien el hosting, no acepta php, primero eso... y ahora veo que partes de ajax tampoco, me pasa que, cargo algo hecho con el ftp, y no veo los cambios, elimine cookies, hice de todo.. pero nada...
En el disco de la maquina, esos cambios los veo, pero cuando los subo, NADA.
Incluso, tengo un zoom de productos, que se ve actualmente en el sitio, pero cuando lo modifique con 2 valores que son el height y width para que solo se vea mas grande la ventana donde aplica zoom, NO ANDA. Se ve del mismo tamaño ya subido.
Asi como tambien, unas tabs en ajax nuevas que puse. Y nada...
Quiza lo mas raro es que si le pongo
www.web.com/ ANDA
www.web.com/index.html NO ANDA



Sera realmente el hosting?
__________________
Cuando el amor se tomo unas vacaciones, la vida me dio milonga y baile. Nunca le dije que no a otros rocanroles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax + Hosting = No anda Grrrrr

Borra tus archivos temporales y tus cookies, necesitas refrescar los datos para que te funcione.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:16
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ajax + Hosting = No anda Grrrrr

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Borra tus archivos temporales y tus cookies, necesitas refrescar los datos para que te funcione.

Saludos.
Aun asi Gator V, mira... te doy la URL de como anda y como no anda...
Es raro

Probalo.
http://www.tejidoscasilda.com.ar/esp/ ANDA
http://www.tejidoscasilda.com.ar/esp/index.html NO ANDA

EL DE ANDA te lleva a una pagina, el unico index, que HAY UNA IMAGEN QUE DICE, NUEVOS ARTICULOS y unas TABS de NOTICIAS en color verde el texto.

Si clikeas en NO ANDA, te lleva al unicon index con lo viejo, una tab con letras negras, y sin IMAGEN DE ARTICULOS

HAY UN SOLO index.html en la carpeta /esp

Probalo por favor, y decime si es correcto, yo lo acabo de probar en dos maquinas diferentes

Hay otras cosas que tienen la misma suerte de no andar y NO MOFIFICARSE CUANDO LO SUBO
__________________
Cuando el amor se tomo unas vacaciones, la vida me dio milonga y baile. Nunca le dije que no a otros rocanroles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax + Hosting = No anda Grrrrr

Cita:
Forbidden
You don't have permission to access /esp/ on this server.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:33
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ajax + Hosting = No anda Grrrrr

Proba ahora GatorV
__________________
Cuando el amor se tomo unas vacaciones, la vida me dio milonga y baile. Nunca le dije que no a otros rocanroles.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax + Hosting = No anda Grrrrr

Veo exactamente lo mismo en los dos links.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.