Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX y HTTPS

Estas en el tema de AJAX y HTTPS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ¿Ajax no permite conexiones HTTPS desde conexiones HTTP normales? ¿Se os ocurre alguna solución alternativa? Existe algún código ya para generar un SCRIPT que permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 03:19
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
AJAX y HTTPS

¿Ajax no permite conexiones HTTPS desde conexiones HTTP normales?

¿Se os ocurre alguna solución alternativa?

Existe algún código ya para generar un SCRIPT que permita una conexion externa a un servidor HTTPS?

Besos
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En ese caso necesitarías usar un "proxy" implementado dentro de las rutinas de Ajax.

No sé mucho del tema .. pero alguna descripción al respecto he visto en algunos "toolkit" como por ejemplo:

CPAIN
http://cpaint.booleansystems.com/

Concretamente:
http://cpaint.booleansystems.com/doc...end.page4.html

Si no quieres usar esa implementación de Ajax .. tendrías que "destripar" el código correspondiente al tema del "proxy" para ver como trabaja.

Supongo que con esa "funcionalidad" podrías saltar entre http:// y https:// .. pero tampoco te lo puedo afirmar (no lo he usado).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:38
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
AJAX no funciona con HTTPS
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: AJAX y HTTPS

Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
En ese caso necesitarías usar un "proxy" implementado dentro de las rutinas de Ajax.

No sé mucho del tema .. pero alguna descripción al respecto he visto en algunos "toolkit" como por ejemplo:

CPAIN
http://cpaint.booleansystems.com/

Concretamente:
http://cpaint.booleansystems.com/doc...end.page4.html

Si no quieres usar esa implementación de Ajax .. tendrías que "destripar" el código correspondiente al tema del "proxy" para ver como trabaja.

Supongo que con esa "funcionalidad" podrías saltar entre http:// y https:// .. pero tampoco te lo puedo afirmar (no lo he usado).

Un saludo,
El vinculo que puso cluster, alguien sabe donde se encuentra dicha informacion?

O alguna solucion alternativa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 22:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: AJAX y HTTPS

amm, no entendi bien eso....

Yo he desarrollado un sitio con casi el 70% de las peticiones basadas en Ajax y el servidor esta configurado con un certificado SSL que hace uso del protocolo HTTPS y todo funciona sin problemas.

A que se refieren con conexiones externas??

Última edición por gvargas; 19/11/2007 a las 22:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 06:13
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: AJAX y HTTPS

loading................


Ajax funciona si llamas a una página HTTPS desde otro HTTPS, yo siempre lo hice, pero des un HTTP a un HTTPS es ahí donde entran las restricciones de seguridad.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 19:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: AJAX y HTTPS

Entonces... si estas en una pagina https i haces una peticion... tal q asi....

listAjax[idAjax].open("GET", "pagina.php",true)

a q se llamará???

http://pagina.php

o

https://pagina.php

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 20:37
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Información Re: AJAX y HTTPS

solo coloca el nombre de la pagina, nada mas... si esats en http funciona... si esats en https tambien funciona.. pero si quieres llamar a algo de http a https NO FUNCIONA (si podria hacerce entonces ya puedo hackear muchas webs)

Tampoco puedes llamar a una web externa a tu servidor... solo funciona a modo local pero no en un host...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.