Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax en IE

Estas en el tema de Ajax en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, estoy usando ajax para cargar una tabla con datos dependiendo el valor que seleccione en un combo, cuando lo veo en firefox todo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Ajax en IE

Saludos, estoy usando ajax para cargar una tabla con datos dependiendo el valor que seleccione en un combo, cuando lo veo en firefox todo esta normal, carga rapido, es mas cuando navego por otras paginas de ese mismo sitio y vuelvo a esta en cuestion, vuelvo a seleccioanr un valor y rapidamente me carga los datos.
Pero cuando lo veo en IE, la primera vez si carga rapido y sin problemas, de ahi navego por otras paginas del mismo sitio, al volver a la pagina en cuestion, selecciono un valor y me sale el cargador y ahi nomas se queda, no carga los datos.

¿A que se debe?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 22:56
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Ajax en IE

en busquedas por el internet y aki mismo en el foro, al parecer agregando un comodin mas a la estructura de la peticion

Cita:
var url = "http://www.yourdomain.com/?id=47"+"&ms="+new Date().getTime();
elimina el problema, a lo que entiendo es por que mandas pedir la pagina una ves, y como en ajax no refresca se mantiene la cache y en ves de darte el resultado correcto te despliega el que ya esta guardado previamente en la cache del explorador... eso fue lo que entendi....

eso aunado a incorporarle en el HEAD, los parametros
Cita:
Response.addHeader "pragma", "no-cache"
Response.CacheControl = "Private"
Response.Expires = 0);
eso tambien ayuda

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Re: Ajax en IE

Los Response que ahi me citas, van dentro de la etiqueta HEAD, pero van asi sueltos o dentro de alguna otra etiqueta?
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 17:22
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Ajax en IE

los response, son en caso de que uses ASP
Cita:
< %
Response.addHeader "pragma", "no-cache"
Response.CacheControl = "Private"
Response.Expires = 0)
%>
para html normal, seria...
Cita:
<META Http-Equiv="Cache-Control" Content="no-cache">
<META Http-Equiv="Pragma" Content="no-cache">
<META Http-Equiv="Expires" Content="0">
y para PHP, seria algo asi....
Cita:
<?php
require('Smarty.class.php');
$smarty = new Smarty;

$smarty->caching = true;

// clear out all cache files
$smarty->clear_all_cache();

// clear only cache for index.tpl
$smarty->clear_cache('index.tpl');

$smarty->display('index.tpl');
?>
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.