Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax en Java Web

Estas en el tema de Ajax en Java Web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. necesito una ayuda urgente. aui esta mi formulario el problemas es que cuando quiero hacer click .va a la misma pagina .jsp. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Ajax en Java Web



Hola a todos. necesito una ayuda urgente. aui esta mi formulario el problemas es que cuando quiero hacer click .va a la misma pagina .jsp.




no kiero que se actualize toda la pagina , quiero aplicar ajax. pero nose como hacerlo , espero alguien me pueda ayudar gracias..

mi correo es alexis.ad@hotmailcom espero su ayuda pronto. gracias.

saludos a los participantes de Foros del Web..bye


Mi codigo de mi pagina jsp es.................


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jsNiftycubeNuevoUsuario.js"></script>
<% String miusuario =(String)session.getAttribute("Usuario");%>
<% if (miusuario==null){%><jsp:forward page="index.jsp"></jsp:forward><%}
clUsuario oUsuario = new clUsuario(miusuario);%>
<title>Usuario <%out.println(miusuario);%> </title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/UsuarioUpdate.css">
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
Nifty("div#content,div#nav","same-height");
}
</script>
</head>
<body>
<center>
<% if(request.getParameter("session")!=null){
//SInicio If Session i hay el Paramettro Session
if (request.getParameter("btnAct")!=null){

//Inicio Ejecutara Cuando Presione en el Boton Actualizar
//Actualizamos los Datos del Usuario
try{
oUsuario.setXNombre(request.getParameter("txtnombr e"));
oUsuario.setXApellido(request.getParameter("txtape llido"));
oUsuario.setXPassword(request.getParameter("txtpas sword"));
int act=0;
act = oUsuario.ActulizaUsuario();%>
<table bgcolor="#FFBD00" width="700px">
<tr>
<td>Datos del usuario <%out.println(miusuario);%> se
actualizo correctamente.</td>
</tr>
</table><br>
<a href="UsuarioUpdate.jsp?session=<%out.println(mius uario);%>">
Volver a Editar</a>
<%}catch(Exception e){
// out.println("Error " + e.getMessage());
}
//Fin If Btn Actualizar
}else{//Inicio Else Btn Actualizar.
//Aki va el Formulario%>
<form name="frmuserupdate" method="get" action="UsuarioUpdate.jsp">
<input type="hidden" name="session" value="<%out.println(miusuario);%>">
<div id="container">
<div id="content" align="center">
<table border="0">
<tr>
<td colspan="2"><h1>Datos del Usuario</h1></td>
</tr>
<tr>
<td>Session</td>
<td><h2><%out.println(miusuario);%></h2></td>
</tr>
<tr>
<td class="td1">Password</td>
<td><input type="password" name="txtpassword"
value="<%out.println(oUsuario.getXPassword());%>"> </td>
</tr>
<tr>
<td class="td1">Rep Password</td>
<td><input type="password" name="txtreppassword"
value="<%out.println(oUsuario.getXPassword());%>"> </td>
</tr>
<tr>
<td class="td1">Nombre</td>
<td><input type="text" name="txtnombre"
value="<%out.println(oUsuario.getXNombre());%>"></td>
</tr>
<tr>
<td class="td1">Apellidos</td>
<td><input type="text" name="txtapellido" id="txtapellido"
value="<%out.println(oUsuario.getXApellido());%>"> </td>
</tr>
</table><br>
</div>
<div id="nav" align="center">
<br><br><br>
<input type="submit" name="btnAct" class="btnact" value="Actualizar">
<br><br><br>
</div>
</div>
</form>
<% }//Fin Else Btn Actualizar

} else { //Fin de If,Session ...Inicio Else No muestra Nada

}//Fin Else Session %>
<br>
<a href="PortadaSicop.jsp">Regresar</a>
</center>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 14:52
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax en Java Web

loading.............


NADIE LO HARA POR TI. asi que te recomiendo comenzar con un tutorial para entender todo este rollo de AJAX, verás que es MUY SENCILLO.

Aqui el tutorial: http://tutoriales.maborak.com/ajax/
También puedes visitar las FAQ del foro: http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ajax en Java Web

MaBorak okkk , pero un favor , alguien tendra un ejemplo pero con formulario simple de
Nombre
Apellidos y ocnun submit ,mostrar unmensaje k ah sido guardado , please...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:31
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax en Java Web

loading.............


Código:
<HTML>
<head>

<script type="text/javascript">
	var XMLHttpObject = function()
	{
		try{
			var xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
		}
		catch(e)
		{
			try
			{
				var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			}
			catch(e)
			{
				var xmlhttp = false;
			}
		}
		return (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined')?
		new XMLHttpRequest():xmlhttp || new function(){};
	}
	var rpc = new XMLHttpObject();
	rpc.open("POST","ejemplo1_server.php",true);
	rpc.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
        var username = document.getElementById('username').value;
// y así creas para los otros datos
	rpc.send(encodeURI("username="+username+"&otrovar=otra_variable"));
	rpc.onreadystatechange=function()
	{
		if(rpc.readyState===4)
		{
			alert(rpc.responseText);
		}
	}
</script></head><body>
AQUI TU FORMULARIO,
cada elemento (INPUT) debe tener un ID
por ejemplo

username: <input type="text" id="username" >

</body>
</HTML>

Ahora bien luego bajas firebug ( http://getfirebug.com ) si no usas firefox para desarrollo PUEDES MORIR EN PAZ.

en la pestaña CONSOLE, podrás ver las variables que envias por POST y bueno... ya en tu pagina jsp caturas las variables POST y bueno.. creo que eso es todo.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.