Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax JSP responsesText

Estas en el tema de Ajax JSP responsesText en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro espero que me puedan ayudar. Estoy haciendo una peticion de ajax a JSP. Todo bien hasta ahi, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ajax JSP responsesText

Buenas, soy nuevo en el foro espero que me puedan ayudar. Estoy haciendo una peticion de ajax a JSP. Todo bien hasta ahi, el problema es que cuando quiero validar el responseText poniendolo en una variable siempre me sale error

Explicacion:
respuesta = div de mensajes.
peticion = es el XHR.

Creo que el error es que no compara bien el OK del out.print de JSP con el que esta en el archivo .js, como puedo solucionar esto? Gracias de antemano. ^ ^

Aqui parte del codigo:

JS
function procesarDatos() {
if(peticion.readyState == 4) {
if(peticion.status == 200) {
var resp = peticion.responseText;
if(resp == "OK") {
document.getElementById("respuesta").innerHTML = "OK";
} else {
document.getElementById("respuesta").innerHTML = "Error";
}

}

}
}

JSP
<%
out.print("OK");
%>

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 12:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ajax JSP responsesText

Probablemente se trate de algún espacio sobrante en la respuesta. Podrías intentar algún trim o usar indexOf:
Código PHP:
if(resp.indexOf("OK")!=-1) {... 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ajax JSP responsesText

muchas gracias se soluciono el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.