Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX y LIGHTBOX

Estas en el tema de AJAX y LIGHTBOX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes muchacho espero m puedan ayudar!!!! Tengo una pagina echa con AJAX q funciona a la perfeccion pero ahora m pidieron colocar una galeria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:19
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta AJAX y LIGHTBOX

Buenas tardes muchacho espero m puedan ayudar!!!!

Tengo una pagina echa con AJAX q funciona a la perfeccion pero ahora m pidieron colocar una galeria de imagenes y para variar quieren lightbox, eh trabajado con "lightbox_plus" en otras paginas pero SIN AJAX y m funciona a la perfeccion, creo q el problema es q estoy ubicando mal los script alguien m puede decir como seria?

Encontr por ahi algo q dice q tengo q forzar la inicialización del lightbox pero no se como!!!

Espero su respuesta gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: AJAX y LIGHTBOX

Hola JDEM,

Busca en el foro, como bien indicas tienes que re-inicializar el lightbox, en el foro hay varios temas que explican como hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.