Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX y mod_rewrite

Estas en el tema de AJAX y mod_rewrite en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Para algunos será obvio, pero yo he tardado un rato en darme cuenta de que estos dos 'amiguetes' no se llevan bien. Como he buscado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 14:31
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Desacuerdo AJAX y mod_rewrite

Para algunos será obvio, pero yo he tardado un rato en darme cuenta de que estos dos 'amiguetes' no se llevan bien. Como he buscado en el foro y no he visto a nadie hablar del tema lo hago yo.

La url del script que procesa la petición AJAX (segundo parametro del método open del objeto AJAX) no puede estar sujeta a cambios con el mod_rewrite.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 09:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: AJAX y mod_rewrite

loading.....................


Puede estar si la URL es absoluta, cual seria el error?


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.