Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX - MySQL - Insertar datos.

Estas en el tema de AJAX - MySQL - Insertar datos. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hice este Thread en JAVASCRIPT, pero tambien va aqui. Tengo que insertar un valor de un combobox en una BD. El valor ya lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
AJAX - MySQL - Insertar datos.

Hice este Thread en JAVASCRIPT, pero tambien va aqui.

Tengo que insertar un valor de un combobox en una BD.

El valor ya lo tengo capturado con JAVASCRIPT, pero no se que hacer ahora. Esto es lo que tengo:

Código:
function capturarNumero(){
        var numero = document.getElementById("numero").value;
        
        getDataServer(test.php, numero);
}

function getDataServer(url, vars)
{
        var xml = null;
        try {
                xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                } catch(expeption) {
                                        xml = new XMLHttpRequest();
                                        }
                xml.open("GET",test.php, true);
                xml.send(null);
                if(xml.status == 404) alert("Url no valida");
                        return xml.responseText;
}
Pero no hace nada... ¿esta esto bien? necesito enviar la variable numero al fichero test.php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:49
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: AJAX - MySQL - Insertar datos.

Hola..
A ver, revisa éste codigo y fijate si lo podés solucionar. Yo lo uso tal cual te lo muestro, pero prefiero mandarlo por POST a los datos.

Código:
   
   if (window.XMLHttpRequest) {
        request = new XMLHttpRequest();
    }
    else if (window.ActiveXObject) {
        request = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
    }
    request.onreadystatechange = onResponse;
    request.open("GET", 'test.php', true);
    var params = "";
    request.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    request.setRequestHeader("Content-length", params.length);
    request.setRequestHeader("Connection", "close");
    request.send(params); 

function checkReadyState(obj) {
    if (obj.readyState == 4)
    {
        if (obj.status == 200) {
            return true; 
        }
        else {
            return false;
        }
    }
}


function onResponse() {
    if (checkReadyState(request)) {
           //tu codigo..
    }
De todas las formas, revisá porque tenés al "test.php" sin las comillas, y eso quizás pueda ser unos de los problemas.

Un saludo, suerte.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web

Etiquetas: ajax, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.