Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax - Mysql - Jpgraph

Estas en el tema de Ajax - Mysql - Jpgraph en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. file .js Código: function objeto() { try { objetus = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch (e) { try { objetus= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch (E) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Ajax - Mysql - Jpgraph

file .js
Código:
 function objeto() {
         try {
                 objetus = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
         } catch (e) {
                 try {
                         objetus= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                 } catch (E) {
                         objetus= false;
                 }
         }
         if (!objetus && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
                 objetus = new XMLHttpRequest();
         }
         return objetus
}

 function primer_tope()
 {
	/* if (document.getElementById("codigos").value == "")
				{
					document.getElementById("codigos").value = "codigo="+cod_equipo;
				}
				else 
					document.getElementById("codigos").value = document.getElementById("codigos").value + "&codigo="+cod_equipo;
     //creamos el objeto*/
     _objetus=objeto()
     //cargamos una varible con las variables que vamos a enviar
	 var cod_equipo = document.getElementById("equipos").value;
     _values_send="funcion=ptxml&codigo="+cod_equipo;
     _URL_="server.php?"
//	 _values_send="funcion=ejemplo5&opcion=procesar&id="+_padre+","+_hijo
     _objetus.open("GET",_URL_+"&"+_values_send,true);
         //una vez enviado los valores inmediatamente llamamos a la propiedad 
         //onreadystatechange
     _objetus.onreadystatechange=function() {
                 //dentro de la funcion comprobamos el estado del proceso
                 //si es 4 (terminado) pedimos lo que nos han mandado
         if (_objetus.readyState==4)
         {
                 //usamos la propiedad responseText para recibir en una cadena
                 //lo que nos mandaron
              target="nuestrodiv_id";      
            document.getElementById(target).innerHTML=_objetus.responseText;		
         }
    }
      _objetus.send(null);
 }

code client

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="./recursos/ajax.js"></script>
</head>
<body>

<table>
<input type="hidden" name="codigo" id="codigos"/> 
	<tr>
		<td><div id="nuestrodiv_id"></div></td>
		<td>
		<?
			include('./clases/GestorBDEquipos.php');
			$gBDE = new GestorBDEquipos();
			$gBDE->conectarBD();	
			?>
			<select name="equipos" id="equipos">
			<? $result = $gBDE->obtenerEquipos();
			
			while($row = mysql_fetch_row($result))
				{
			?>
				<option value="<?=$row[0]?>"><?=$row[1]?> - <?=$row[2]?>
			<?	}
			$gBDE->cerrarConexion();
		 ?>
			</select>
			<br>
			<input type="button" name="visual" value="Elegir Equipo" class="boton" onclick="primer_tope();">
		</td>
	</tr>
</table>
	<p> por ahora solo fncionan los 2 primeros equipos tengo q ir metiendo manualmente los datos </p>
</body>
</html>
code server
Código:
<?php
if(isset($_GET['funcion']))
{
    $_valor=$_GET['funcion'];
	
	if($_valor == ptxml)
		{
			$_opt=$_GET['codigo'];
			
			$_xml="<?xml version=\"1.0\" standalone=\"yes\"?>\n";
	    	$_xml.="<serv>\n";
 			$_xml.="<img src='graficas.php?codigo=".$_opt."'/>";
			$_xml.="</serv>\n";
			header('Content-Type: text/xml');
			echo $_xml;
			
		}
}

?>

graphica.php
Código:
<?
include ("./lib/jpgraph.php");
include ("./lib/jpgraph_line.php");
include ("./clases/GestorBDPuntuaciones.php");
$codigo =$_GET['codigo'];
if($codigo >= 2){
$gBDP = new GestorBDPuntuaciones();
$gBDP->conectarBD();		
$result = $gBDP->obtenerPuntuacionJornada($codigo);
$gBDP->cerrarConexion();
// Some data
$ydata = array();
$nombre ='';

while ($row = mysql_fetch_row($result))
	{
		$ydata[] =$row[0];
		if ($nombre ==''){
		$nombre = $row[1];
		}
	}
	
	
// Create the graph. These two calls are always required
$graph = new Graph(680,300,"auto");
$graph->SetScale("textlin");
$graph->SetMarginColor('white');
$graph->img->SetAntiAliasing();
$graph->xgrid->Show();

// Create the linear plot
$lineplot=new LinePlot($ydata);
$lineplot->SetColor("red");
$lineplot->SetWeight(2);
$lineplot->SetLegend($nombre);

// Setup margin and titles
$graph->img->SetMargin(40,100,20,40);
$graph->title->Set("Puntuación Por Jornadas");
$graph->xaxis->title->Set("Jornada");
$graph->yaxis->title->Set("Puntos");
$graph->ygrid->SetFill(true,'#[email protected]','#[email protected]');
$graph->legend->SetPos(0.88,0.55,'center','center'); 
//$graph->SetShadow();

// Add the plot to the graph
$graph->Add($lineplot);

// Display the graph
$graph->Stroke();
}
?>
PD: gracias a maborak por ese tutorlal mas majo

salu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 04:09
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola Legolas.... la verdad que no entiendo tu post ????? es una consulta o una explicacion de algo?? de que????
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
intento de explicación aunque releyendo el post solo he puesto el codigo , lo editare xa comentarlo
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.