Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax no funciona bien en Safari

Estas en el tema de Ajax no funciona bien en Safari en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Acabo de terminar una pagina y resulta que en Safari las llamadas de AJAX no las ejecuta bien, pensaba que era un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ajax no funciona bien en Safari

Hola a todos,

Acabo de terminar una pagina y resulta que en Safari las llamadas de AJAX no las ejecuta bien, pensaba que era un error de mi pagina pero haciendo pruebas me he dado cuenta de que parece un error propio del navegador, trae el contenido HTML pero no los CSS o SCRIPTS.

Me pregunto si alguien sabe como hacer que haga todo el proceso.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:19
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ajax no funciona bien en Safari

mmm En realidad no es problema de Safari, es problema de todos esas extensiones que se hacen llamar AJAX, ya que son pseudo ajax.
Te explíco, AJAX como sabras seguramente es Asincronal Javascript And XML, es decir Datos en XML manejados por Javascript en conexiones Asincronas ahora en que parte de XML esta el CSS o e javascript,HTML es de la misma familia y por eso supongo que te lo reconoce directamente, AJAX solo sirve para pasar DATOS ya que XML es un lenguaje para el manejo de datos, CSS no es un dato y un script menos.

El detalle es que "ven burro y se les antoja viaje" versa un dicho popular regional, al ver que se podia transportar texto plano, ni tardos ni perezosos empezaron a pasar JSON, después html y ahora hasta scripts y estilos, es por eso que Safari no esta fallando, esta fallando el enfoque en el que usan AJAX que mas bien es AJA porque el XML se les olvida.
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax no funciona bien en Safari

Y entonces como lo soluciono, llamadando aparte al css y al script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:54
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ajax no funciona bien en Safari

pues pasa solamente xml o html en su defecto y hay maneras de cargar css y scripts dinemiacamente o integralos desde el principio, pero usa AJAX para lo que fue diseñado y te evitaras muchos problemas ;)
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax no funciona bien en Safari

Vale, gracias haré eso.
Pero entonces si AJAX coge XML, porque los otros navegadores cogen el CSS y el Script y en general el uso que se hace de AJAX es para coger páginas completas que estén en el mismo servidor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:14
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ajax no funciona bien en Safari

en si.... AJAX fue creado para recibir xml.... pero tambien puede ser usado para recibir paginas html, las cuales pueden traer javascript (aveces se complica) y estilos..... a esto algunos le llaman AJAH.....

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.