Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax no funciona en firefox, alguien puede ayudarme porfavor!

Estas en el tema de Ajax no funciona en firefox, alguien puede ayudarme porfavor! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal! Tengo un problema con mi codigo y ajax en todos los navegadores excepto en IE, es una forma creada de forma dinamica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 18:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ajax no funciona en firefox, alguien puede ayudarme porfavor!

Hola que tal!

Tengo un problema con mi codigo y ajax en todos los navegadores excepto en IE, es una forma creada de forma dinamica que inserta datos, dentro de esta forma, tengo varios elementos select, que son los que implemente con ajax; cuando elijo un combo, el sig se llena con la informacion que le pertenece al previamente elegido, no tengo problemas con eso, pero al enviar mi forma el valor de combo creado mediante ajax no aparece ...

nuevoReq.php
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function Prov(i){

contenedor = document.getElementById('cargaProveedor'+i);
d1 = document.getElementById('cc'+i).value;

ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "xnuevoReq.php?d1="+d1+"&d2="+i,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
}
</script>

<form name="forma" action="<?= $PHP_SELF ?>" enctype="multipart/form-data" method="post">
   <tr>
     <td width="170" align="right" bgcolor="#D2D7DF">Tipo de Proveedor : </td>
    <td>
    <select name="tipo[]" id="cc<?=$i?>" class="obliga" onChange="javascript:Prov(<?=$i?>)">
        <option value="-99">--Seleccione--</option>
        <? for($j=0$j<$lista$j++){ 
        
$datoCat mysql_fetch_array($qryCat);     
        <
option value="<?=$datoCat[0]?>"> <? print"$datoCat[1]";?></option>
       <? }//fin for ?>
       </select></td></tr>
      <tr>
       <td align="right" bgcolor="#D2D7DF">Nombre del Proveedor :</td>
        <td id="cargaProveedor<?=$i?>">
    <select name="nom<?=$i?>" class="obliga" id="ccp<?=$i?>">
        <option value="-99">--Seleccione--</option>
         <? for($k=0$k<$filasProv$k++){ 
    
$datoProv mysql_fetch_array($restProv);        
      <
option value="<?=$datoProv[0]?>"><? print"$datoProv[1]";?></option>
         <? }//fin for ?>
        </select>
        </td></tr>
</form>
xnuevoReq.php
Código PHP:
if(isset($_GET["d1"]))
 { 
     
$tipo = (int)$_GET["d1"];
    
$i    = (int)$_GET["d2"];echo "i = $i";

     
$qryProv "SELECT id,nombre,categoria FROM cemla_proveedor WHERE categoria = $tipo ORDER BY nombre";
    
$restProv mysql_query($qryProv);
    
$filasProv mysql_num_rows($restProv);
 
     echo
'
    <select name="nom'
.$i.'" class="obliga" id="ccp'.$i.'">
    <option value="-99">--Seleccione--</option>'
;
            
    for(
$k=0$k<$filasProv$k++){ 
        
$datoProv mysql_fetch_array($restProv);        
                            
    echo
'
        <option value="'
.$datoProv[0].'" >'.$datoProv[1].'</option>';
    }
     echo
'</select>';
############################
# Termina AJAX     

Al hacer el envio de los datos, lo que obtebgo en IE es:
Código:
Array ( [tipo] => Array ( [0] => 2 ) [nom0] => 2  [concepto] => Array ( [0] => fgdggfd ) [monto] => Array ( [0] => 432423 ) [divisa] => Array ( [0] => dolar ) [cantdol] => Array ( [0] => 0 ) [obs] => Array ( [0] => dsdfdf ) [categ] => si [filas] => 1 [a] => 2007 [Submit] => Requerir )
Y lo que obtengo en cualquier otro navegador es:
Código:
Array ( [tipo] => Array ( [0] => 2 ) [concepto] => Array ( [0] => fgdggfd ) [monto] => Array ( [0] => 432423 ) [divisa] => Array ( [0] => dolar ) [cantdol] => Array ( [0] => 0 ) [obs] => Array ( [0] => dsdfdf ) [categ] => si [filas] => 1 [a] => 2007 [Submit] => Requerir )
PD(Alguien me dijo que quiza el problema es por el <?= $PHP_SELF ?>)

Agradeceria mucho su ayuda! Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 15:25
Avatar de cesulbaran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Buenas te recomiendo utilizar es un framework de ajax y tiene documentacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias! lo checare cesulbaran alguien más que tenga alguna idea del por que sucede esto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Prueba esto: En vez de ponerle el id="cargaProveedorXXX" al <td>, crea dentro de la celda un <div> con el id:
Código PHP:
<td>
<div id="cargaProveedor<?=$i?>">
...
</div>
</td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.