Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX no me funciona en Internet Explorer 7.0

Estas en el tema de AJAX no me funciona en Internet Explorer 7.0 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengan un buen día todos. Tengo un problema de un minisitio de mi profile que estoy haciendo en PHP y AJAX, el cual es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En El salvador
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
AJAX no me funciona en Internet Explorer 7.0

Tengan un buen día todos. Tengo un problema de un minisitio de mi profile que estoy haciendo en PHP y AJAX, el cual es que simplemente, AJAX no me funciona en explorer, lamentablemente me vine a dar cuenta hasta hace poco ya que solo uso Firefox para navegar y cometi el error de solo probarlo en Firefox.

Primeramente, el ejemplo vivo se encuentra en la siguiente dirección:

http://www.oscarcalderon.info/newCurriculum/

El problema es que en realidad si funciona, pero lo que ocurre es que cuando doy click en uno de los botones del menú, en el panel derecho y el inferior carga información (esta vacío, solo tiene unos textos para probar) el punto es que si se visualiza la página en explorer, cuando se da click carga la información mediante AJAX pero luego actualiza la página, y cuando se actualiza, se borra el contenido de los páneles, con lo cual no funciona. En Firefox no tengo ese problema. Nose si es correcto como lo hice, pero la sintaxis en uno de los botones del menu es la siguiente:

Código HTML:
<td width="166"><a href="#" target="_top" onmouseover="MM_nbGroup('over','inicioN','imagenes/menu/mOInicio.gif','imagenes/menu/mOInicio.gif',1);" 
	onmouseout="MM_nbGroup('out');" 
	 onClick="pedidoNoFormGet('panelEstatico/inicio.html','contenidoPanel'); 			
	 	pedidoNoFormGet('contenido/inicio.html','bodyBody'); 	
		pedidoNoFormGet('imagenes/banners/bannerPrpal.html','banner');">
	<img name="inicioN" src="imagenes/menu/mInicio.jpg" class="imagenMenuUp" border="0" id="inicioN" alt="" /></a> 
Nose si habrá un problema en la primera línea de código, en el valor de href que he puesto #. Así esta bien o debería dejar vacío para que no me actualize la página en Explorer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 20:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: AJAX no me funciona en Internet Explorer 7.0

he tenido problemas tambien en mi blog con un codigo ajax, mejor lo deshabilite para ie
__________________
www.lomasnuevo.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En El salvador
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AJAX no me funciona en Internet Explorer 7.0

Bueno, ya lo he resuelto. No se si es la manera adecuada, pero lo resolví, gracias a un amigo que hizo lo mismo, pero el con el propósito de simplemente animar una imagen al posar el cursor sobre ella, y lo único que hace es lo siguiente:

Código HTML:
<a href="javascript:;" .....></a> 
de ese modo, sea que la página se esté visualizando en IE o en Firefox, no da el problema que me daba en explorer, que hacía la llamada asíncrona y luego actualizaba la página, lo único que en la barra de estado aparece javascript:; algo que considero poco relevante, pero si hay alguna solución más sutil y/o adecuada me gustaría saberla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.