Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax no funciona en mi explorador MOZILLA ?!

Estas en el tema de Ajax no funciona en mi explorador MOZILLA ?! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. No puedo conseguir que mi mozilla ejecute un script basado en AJAX en forma correcta, IE lo ejecuta bien. Estoy usando Prototype. el script es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ajax no funciona en mi explorador MOZILLA ?!

No puedo conseguir que mi mozilla ejecute un script basado en AJAX en forma correcta, IE lo ejecuta bien.
Estoy usando Prototype.
el script es:

<script language="javascript">
function valida(){

if(Field.present('usuario')){

var parametro="usuario="+$F('usuario');
url='existeusuario.php';

var peticion= new Ajax.Request(url,{method:'get',parameters: parametro,onComplete: receptora}

);
}
}

function receptora(respuesta){
var resultado=respuesta.responseText;

if(resultado==1){
var corregir=0;
$('mal').innerHTML="ESTE USUARIO YA ESTA EN USO, INGRESE OTRO";
form1.Submit.disabled = true ;

}
if(resultado==0){
$('mal').innerHTML="Ok";
form1.Submit.disabled = false;

}

}


</script>

ALGUIEN PUEDE AYUDARME?.. u orientarme?
Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 05:22
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ajax no funciona en mi explorador MOZILLA ?!

Y exactamente qué error te da?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.